北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 中年男上司似乎对我有意思 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-21 15:21:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕业刚进入一家公司,男上司中年和我爸爸差不多年纪。对我好像挺看重的,觉得我的工作能力不错,也夸过我挺漂亮的。我只当作是美式恭维,因为他经常赞赏身边的人。我对他很尊重,认可他工作上的能力。我对他绝对没有任何不适当的行为言语,也绝对不会有别的心思,我只想好好做好自己的工作,和他学习。
我一直没多想,直到昨天他突然微信发我一个搞笑视频,大概是讲一个洗头妹帮男客人洗头,夸他年轻有财,问他有没有女朋友,男的说“有啊 正在和我洗头” 洗头妹以为说的是她,就亲了他一下。邻座的女客户一下子跳了起来说“他是我男朋友,说的是我!”我不知道为什么他发这个视频给我,没有很好笑啊!我一直以为他是个一本正经的人
偶尔他会拍拍我肩膀,我之前也以为是美式鼓励。是我想多了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
是你想太多 你也这样说 这是唯一能安慰你的理由

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-21 16:31:32
PHOENIXTX 发表于 2017-7-21 15:52
是你想太多 你也这样说 这是唯一能安慰你的理由

所以是我想太多了吗?我对这些没经验 就是觉得谈公事就好了 这个视频真的很无聊

博士后

地板
我觉得这个视频的意思是 不要自作多情 。我觉得你可能想多了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 21:30:35
發視頻根本無法代表什麼,看看有沒有其他動作才知道。

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 00:58:31

第一 想多了 摆正心态
第二 保持适当距离 合理区分工作时间与之私人时间
第三 当被褒奖的时候 以之反馈 用适当的话术暗示对方你们之间的关系(上司和下属)
第四 减少肢体接触

职场上的交涉 说白了也就是心理上的博弈。在明白了自我的同时,也必须明白对方的心理状态 处理的好,一切融洽,你做你的 我做我的。处理得不好,就如段晓飞与罗子君一般。你,确定你身边会有贺涵救场吗?

副教授

光看你写的我就觉得视频挺好笑的。
何况就算他有意思你回哈哈哈总是正确答案

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:26:53
女人都有幻想症,夸一句漂亮,就是看上了,拍拍胳膊就是要娶了,楼下的门卫天天早上晚上都夸,这层楼的妹子好看又美丽,这他妈这位黑大哥是有多寂寞难耐。

禁止访问

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 15:24:41
你不要把自己当那个视频里的洗头妹自作多情就好了