北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 刚出生不久的宝宝突然很嗜睡

大学生

楼主
上午在医院时护士用一种药水和吸鼻器给宝宝吸了鼻屎,我们就出院了,宝宝才刚出生三天。在这之前宝宝很哭闹,一两个小时就哭着要吃,很难带的一个娃。回家后就好安静,到现在好几个小时了,不哭不闹,很嗜睡,三个多小时了,喊他都不醒,但是奶给他他还是吃,就是不哭也不醒,也没拉屎拉尿。我怀疑是不是上午医院的护士操作有问题,该怎么办啊,马上周末了一下子又看不了儿医,而且刚出生儿医也还没预约。我该怎么办啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
黄疸正常吗?

大学生

板凳

正常,没有黄疸,就是嗜睡,一下午没睁眼睛了,在这之前很哭闹基本上每小时都哭。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
月光123 发表于 2017-7-21 14:48
正常,没有黄疸,就是嗜睡,一下午没睁眼睛了,在这之前很哭闹基本上每小时都哭。 ...

因为没问题吧、可能吃饱了就睡多会而已。

大学生

吾蒸FISH 发表于 2017-7-21 15:50
因为没问题吧、可能吃饱了就睡多会而已。

怎么弄他都不哭,这样没问题吗?第一个宝宝,才出生三天,什么都不懂,现在一下又看不了医生好急

大学生

没事的,刚开始都是睡好久,我们家宝宝就是个睡神...只要确认他没发烧,正常吃饭,醒的时候很清醒就没事啦,实在不放心就打电话问医生啦

大学生

joyass 发表于 2017-7-21 16:10
没事的,刚开始都是睡好久,我们家宝宝就是个睡神...只要确认他没发烧,正常吃饭,醒的时候很清醒就没事啦 ...

请问晚上或者周末怎么打电话找到医生啊?我儿医还没预约,下午打电话去就没人接,好像周五下午诊所就没上班了,接下来又是周末,好着急。

副教授

最佳新人春节限量

估计有鼻屎宝宝睡的不好,护士弄出来就睡的踏实,刚出生宝宝几乎都是睡。第一胎宝妈都是没安全感。我第一胎也是宝宝睡太久就会去注意宝宝有没有呼吸之类的。第二胎出来月子就很安心睡觉了

大学生

hanhanmama 发表于 2017-7-21 16:29
估计有鼻屎宝宝睡的不好,护士弄出来就睡的踏实,刚出生宝宝几乎都是睡。第一胎宝妈都是没安全感。我第一胎 ...

谢谢你,宝宝睡眠模式一下转变太快,所以好着急,目前只能再观察看看了。

助理教授

只要呼吸,体温正常,我觉得能睡是好事,等出了月子你就知道睡觉多难哄了。

副教授

可能之前堵着不舒服,鼻子通了就放松睡大觉了。多观察呼吸什么的。

研究生

儿医说,如果孩子昏睡不醒,可以考虑是不是家里温度太高了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

能吃,且保证尿量屎量就没事

博士后

宝妈,别紧张。新生儿吃正常拉正常,没有发烧。睡觉是正常的。别焦虑,放轻松.....新生儿都是睡睡睡,爱睡觉的小bb长的快...

高级院士

新生宝宝睡眠时间很长的,楼主观察他其他没有反常现象再决定要不要去医院啊