北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 吐槽纽约法拉盛周业萍医生的蜜汁嚣张的经理,简直气死

初中生

楼主
第一胎在周医生那里生的,之前看有人吐槽前台胖子非常mean但是个人一直没碰到什么情况,周医生本身还是很好的,所以过程也比较顺利。

5月底发现怀孕了,去周医生预约检查。前台胖子查过我的保险(united healthcare oxford, 公司最好的保险)说,啊你每次做B超我们都会给保险公司寄账单,保险公司觉得有必要才会批准。上次有些没有批准所以相当于我们没有收你的钱,所以也就没找你要了。这次每次必须先收你130刀B超的费用,等到保险公司批准了再把钱给你。楼主当时包子而且着急看怀孕结果所以交了130。

回家之后给保险公司打电话,保险公司说这样不太合理,我的保险所有B超都包,没有deductablie, 每次只用10刀copay (第一次的确每次都只交了10块钱)。而且每次也都会寄账单,他有double charge的嫌疑。之后再打电话回去,前台胖经理根本就没有听我说话,还是重复他之前那套说辞,还说第一次没有charge你我们已经很吃亏了给了你很大恩惠了。这就是我们的policy你可以每次来不要做B超啊,你回去想一想再告诉我你要不要继续再周医生这里看。

这语气也真是,蜜汁嚣张。反正我有足够多的病人,你爱来不来吧。这就是我的policy你爱来来不来滚。果断换OB了。

现在7月中给保险公司打电话了,说那笔钱已经报销了,并且6月底就已经退回诊所了。打电话给前台,前台另外一位男士接的,说要跟经理申请。之后一直打电话follow up 每次都说经理查需要时间。楼主很不高兴说请给一个确切时间并要求直接跟经理对话,每次都推辞说再等等。保险公司已经退了这直接明了的事情为什么需要查这么久?!

难道这个行业就没有监管了吗?这种情况有地方投诉吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同转走的飘过~

助理教授

板凳
真的有的时候觉得前台态度超级差

博士后

地板
我也转走了 也是因为那个男的 听别人说是她老公 不知道

周叶萍在我这里也不做好

反正没遇到事儿的 就觉得她好

副教授

可能确实不缺病人吧 毕竟前台不是医生 你看一次病医生拿100多 前台也就是赚个死工资 你去不去对他们没有影响

大学生

当时选ob的时候看到周叶萍前台的各种bad review 果断放弃
看医生一怕排队 二怕受气
我现在在郑英彦那边看 楼主可以了解一下

研究生

Evelyn肉肉 发表于 2017-7-21 15:23
当时选ob的时候看到周叶萍前台的各种bad review 果断放弃
看医生一怕排队 二怕受气
我现在在郑英彦那边看  ...

好巧,我一胎是郑英彦看的,现在怀二胎了,还是找他,前台很nice!

高中生

网上很多人吐槽周业萍,我之前怀孕6周去那边检查,6周正常就是检查一个是否在宫内,简单的一个b超而已,他们竟然让我抽血抽了好多瓶,检查七七八八没必要的,比如基因检测,其他的,然后告诉我检查出来基因有什么问题,需要我老公也验血,我说我老公没有保险,这个自费要多少钱?周业萍告诉我,要大几千,好可怕,大几千你是所有都验过去吗?后面外面问问,只需要几百刀,我又换了一个医生,那个医生就很奇怪的问我为什么做了基因检查,你又不是高龄产妇等其他问题。前段时间保险寄了帐单给我,周业萍6周帮我检查费2千多刀,我心里想这保险公司心里有多恨,我跟我老公都觉得他们有点故意这样赚保险公司的钱可能!来美国一来感觉越大的坑,心里一肚子不爽,也不知道他们验血报告是不是真的,会气死!!

博士后

我之前的保险也是united healthcare oxford的,也许和lz的有不同?我只是第一次去看的时候前台说会收25刀copay,然后以后每次检查都不用了,直到我生每次我都会做b超啊。我之前去万三纲,现在保险换了转去胡兆文了,觉得那边的前台都挺好的。lz可以去看看

小学生

这个医生简直就没有医德,我也是因为保险情况在我最后一个月要生的时候不收我了,害我哪都不能看,我说付现金也不收我,真的很过分,没出事的大家都说他好,我建议大家找谁家都不要找他家,保险的钱是赚走了,然后不管你死活了