北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 也分享一个婚姻绿卡timeline

高中生

楼主

December 19, 2016  Case Was Received
Jan 12, 2017           收到打指模通知
Jan 26, 2017           打指模
March 10, 2017      收到ref,经济担保不过
May 10, 2017          received ref,找了副担保人
May 27, 2017          收到ead卡
June 12, 2017        收到面试通知
July 13, 2017          去面试, 当天下午网站更新 New Card Is Being Produced
July 17, 2017          收到移民局的两封信 i-130 approved, i-485 approved
July 18, 2017           card was mailed to me
July 21, 2017          收到十年期正式绿卡

我们2013年就结婚了,因为等老公考公民,现在才申请。面试是两个人一起的,楼主面试时怀孕7个月了,大儿子三岁多,面试时护照,ID什么都没看。只问了些基本问题,名字,生日,住址,父母名字,什么时候认识的,什么时候结婚的,问我以前是否是学生身份,最后一次入境什么时候。拿走了几张照片,看了儿子出生纸。然后就是表格上NO的问题,然后就说好了,可以了,没有说结果,也没收走ead卡和i-94卡,就让我们离开了。楼主当时觉得应该能过的,什么私人问题都没问,就是怕要拖很久,结果当天下午网站更新 New Card Is Being Produced。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
恭喜!请问楼主坐标是?

高中生

板凳
BunnyCat 发表于 2017-7-21 12:47
恭喜!请问楼主坐标是?

在PA

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 19:28:05
楼主你儿子出生纸是医院给的那张吗?

高中生

匿名者 发表于 2017-7-21 19:28
楼主你儿子出生纸是医院给的那张吗?

不是医院给的,是后来寄到家里的

博士后

恭喜楼主来沾沾好运,我下个月也要面试了

助理教授

直接十年!! nice!

副系主任

最佳新人常驻居民

请问下 中国的出生证需要国内公证处去翻译么??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

johnason91 发表于 2017-10-29 15:04
请问下 中国的出生证需要国内公证处去翻译么??

是的,我是在国内公证处办的

副系主任

最佳新人常驻居民

-xiaohui- 发表于 2017-10-29 17:52
是的,我是在国内公证处办的

你好,我想问下国内公证 需不需要 这些:  身份证 户口本 父母结婚证/身份证 独生子女证,光荣证, 派出所开无犯罪记录证明 这些东西么??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

赶紧来楼主这儿蹭点好运,嘻嘻,恭喜恭喜

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 10:07:10
恭喜恭喜
lz 请问面试完之后一般都会收走combo card吗

博士后

请问经济担保在表格递交的时候就要准备好 还是面试的时候。  谢谢lz

高中生

宝宝辉 发表于 2017-12-1 10:22
请问经济担保在表格递交的时候就要准备好 还是面试的时候。  谢谢lz

是递交材料的时候