北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 房贷问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 10:21:20
Kenneth999 发表于 2017-7-24 10:18
現在是buyer more than seller ,他要求你拿就找下一個,我也是這樣,我自己去 open house 也約了幾個 ap ...

我没有现金呀
而且我有preapproval letter呢 就是不知道下一步该怎样了 不过现在看中的房子也被别人抢了 唉

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 10:21
我没有现金呀
而且我有preapproval letter呢 就是不知道下一步该怎样了 不过现在看中的房子也被别人抢了 唉 ...

我也沒有現金反正我最近才有approval letter 但現在都沒agent 問。你現在該問買過屋的人,該是offer step 吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 10:46:45
Kenneth999 发表于 2017-7-24 10:39
我也沒有現金反正我最近才有approval letter 但現在都沒agent 問。你現在該問買過屋的人,該是offe ...

对啊 都到了offer那步了
其实真的不是很喜欢现在的agent 问他什么问题她都说不知道
例如,房子多大啊?上面没写。。。她说她也不知道,怎么就不去问seller agent呢?也是醉了
后来问她管理费的问题,为什么泳池的管理费是从1月到4月?难道四月之后不开放吗?她给我的回答是等offer accepted的时候再问 气死我了

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 10:46
对啊 都到了offer那步了
其实真的不是很喜欢现在的agent 问他什么问题她都说不知道
例如,房子多大啊?上面 ...

哈哈,如果我是你我馬上就改別的agent ,現在的agent 一點都不專業,以為錢真的這麼易收

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 11:17:25
Kenneth999 发表于 2017-7-24 10:55
哈哈,如果我是你我馬上就改別的agent ,現在的agent 一點都不專業,以為錢真的這麼易收 ...

也不知道能找谁 身边的不是买新房的就是没买房子的 唉

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 11:17
也不知道能找谁 身边的不是买新房的就是没买房子的 唉

Agent 滿街都是,不一定找一個認識的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:56:24
Kenneth999 发表于 2017-7-24 12:33
Agent 滿街都是,不一定找一個認識的

报纸上找吗?

副系主任

對呀,或上綱,反正我用 Redfin 或zillow。看到合的房子就問上面的 listing agent就是,或看到合時間的open house自己跑去看,看多了,你就會有他們的contact info,如果是中國人agent,他們也會加你 wechat ,到時候看他們的 moment 就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:14:06
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:08
對呀,或上綱,反正我用 Redfin 或zillow。看到合的房子就問上面的 listing agent就是,或看到合時間的op ...

我这边没什么open house的 以前也是跟redfin去看的 但是比较喜欢中国人呢
这次找的中国agent也是微信上找的 不过微信上也不好找 毕竟我看的不是华人区

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:14
我这边没什么open house的 以前也是跟redfin去看的 但是比较喜欢中国人呢
这次找的中国agent也是微信上找的 ...

還好吧,我覺得找老外也一樣,反正redfin上看到的都有很多agent,想問問你是在留意哪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:18:30
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:17
還好吧,我覺得找老外也一樣,反正redfin上看到的都有很多agent,想問問你是在留意哪? ...

芝加哥郊区
我觉得中国人比较好沟通

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:18
芝加哥郊区
我觉得中国人比较好沟通

一起努力吧,現在是sellers market的天下,只能說看中了,price ok 的話就要出手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:21:43
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:20
一起努力吧,現在是sellers market的天下,只能說看中了,price ok 的話就要出手了 ...

出了两次offer都没拿到
不过第二次没拿到我也很庆幸,因为其实还有很多不清楚的地方 agent一直忽悠 我问她什么她都说等对方accept了我们的offer她再去问 哎呀

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:21
出了两次offer都没拿到
不过第二次没拿到我也很庆幸,因为其实还有很多不清楚的地方 agent一直忽悠 我问她 ...

你有寫lover letter 嗎?還有這就要看你有沒有好的agent了,因為他們會告訴你别人的offer 也會問你要不要加

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:37:30
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:28
你有寫lover letter 嗎?還有這就要看你有沒有好的agent了,因為他們會告訴你别人的offer 也會問你要不要 ...

agent会知道别人出多少吗?我问她要不要写letter她说没必要。。。