北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

嗯哼嗯哼 谨慎就有错大错特错 不就10$吗?

助理教授

最佳新人

所在地:
城市:
1$也是钱10块也是钱
谨慎是人的本能 那互相吐槽呗!
一开始就和我说chanel 包包被骗1000+也没说什么
嗯哼 那是因为你没谨慎 大财小财都是财
要是不注重的话要信誉干嘛用
通街假货
谨慎没有错我告诉你!这个可以防止损失最小金额!
一次损失不谨慎 不吸取教训就会有第二次!
如此累计你敢说小财?
好说话看到等级ok的都立马给钱!而且要看wechat 的moment 而你什么都没有!我能不谨慎吗!
我又不是你心里的蛔虫我哪知道你好人坏人 !反正我看人挺ok的反正就没被骗过!

助理教授

最佳新人

相比人家20+回复我这新人弱爆了 半天都没人回复 谁叫人家提口就chanel呢 而我提口就10$ 哎

博士

其实没懂……看露珠这么生气,抱抱~~

副教授

- -我觉得没什么大事吧。。买卖本来就是要相互信任的 - -说实在的你们本来就是同一个级别的,为了级别就不信任有点奇怪吧。。。不是钱多少的问题。。谨慎是没错啦,但是什么都怀疑在二手版块就真的什么都做不了了吧。。。。

助理教授

最佳新人

Evianyun 发表于 2013-11-21 22:03
其实没懂……看露珠这么生气,抱抱~~

那个竹子因为没买他的就吐槽我Orz  我没买他的是因为等级低而且moment完全没有 他就发帖不就10$吗 至于那么没志气骗人吗Bs我们等级吗

助理教授

最佳新人

牛奶玉米77 发表于 2013-11-21 22:05
- -我觉得没什么大事吧。。买卖本来就是要相互信任的 - -说实在的你们本来就是同一个级别的,为了级别就不 ...

你看我下面的回复

而且我可以叫下我买过的卖家来回答下我每次是不是都很爽快 为什么他就不是呢

助理教授

最佳新人

算了 睡觉 没啥好气的

副教授

Haily_ 发表于 2013-11-21 22:07
你看我下面的回复

而且我可以叫下我买过的卖家来回答下我每次是不是都很爽快 为什么他就不是呢 ...

本来就没什么大事啊   - -两个都发帖其实挺无聊的我想说。。。不买就算了吧,这年代跑单的还少么 = =

助理教授

最佳新人

牛奶玉米77 发表于 2013-11-21 22:21
本来就没什么大事啊   - -两个都发帖其实挺无聊的我想说。。。不买就算了吧,这年代跑单的还少么 = = ...

其实我没跑单 他问我要不要 我也没定也没说要 我看他一个动态都没有就问他论坛 然后两个都好像没看出来他怎么样 所以我说不要

副教授

Haily_ 发表于 2013-11-21 22:24
其实我没跑单 他问我要不要 我也没定也没说要 我看他一个动态都没有就问他论坛 然后两个都好像没看出来他 ...

这个也没必要把。。。因为我的微博啥的也是啥都没有。。。。要是当初我还是大学生的时候大家都不愿意相信我我应该心里也不好受。。。

助理教授

最佳新人

牛奶玉米77 发表于 2013-11-21 22:26
这个也没必要把。。。因为我的微博啥的也是啥都没有。。。。要是当初我还是大学生的时候大家都不愿意相信 ...

我不也是一样待遇 可至少我没去吐槽因为我等级低什么的所以没人买
算啦 没什么好说的 说来说去都绕回去 反正他吐槽我不让我看到就好 我又不是不会生气

对了我是说看他等级

副教授

Haily_ 发表于 2013-11-21 22:30
我不也是一样待遇 可至少我没去吐槽因为我等级低什么的所以没人买
算啦 没什么好说的 说来说去都绕回去  ...

算了 = =我闹不懂,撤了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

谨慎很正常……而且的确应该谨慎