北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给新手:邮东西其实可以很简单 & 省时间~

系主任

最佳新人常驻居民

喵喵跟着貓貓跑 发表于 2013-12-27 20:28
谢谢哈,我下回注意注意怎么发帖。
你是天蝎座?我也是诶,下次你再淘宝拼单我也来
...

。我大概1年就团1次~~ 哈哈

博士后

✿.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

小小小小天蝎 发表于 2013-12-27 21:13
。我大概1年就团1次~~ 哈哈

那次团购我使劲叫你,哈哈哈

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2013-12-27 18:02
纸箱的话要靠平时自己收到的包裹存起来。或者usps有一种priority box不是指定价格的 叫shoe box 你官网找 ...

酱紫~ 那如果用别人用过的包裹 那地址的tag什么的盖住原来的粘在上面这样ok吗?

系主任

最佳新人常驻居民

verawusago 发表于 2013-12-28 19:31
酱紫~ 那如果用别人用过的包裹 那地址的tag什么的盖住原来的粘在上面这样ok吗?
...

可以 只要你能确认mailman only 看到你粘的label上面的地址 看不到别的地址 不会混乱就行了

博士后

请问哪里可以打印first class的label呢?好像usps官网打不了

系主任

最佳新人常驻居民

Yuqiaoo 发表于 2013-12-29 00:45
请问哪里可以打印first class的label呢?好像usps官网打不了

usps貌似也行,不过我每次都是用paypal

博士后

小小小小天蝎 发表于 2013-12-29 00:52
usps貌似也行,不过我每次都是用paypal

我PayPal 找了半天没找到在哪求问

系主任

最佳新人常驻居民

Yuqiaoo 发表于 2013-12-29 00:57
我PayPal 找了半天没找到在哪求问

右边有个my account tools。下面有个选项是 mult-order shipping

博士后

小小小小天蝎 发表于 2013-12-29 01:04
右边有个my account tools。下面有个选项是 mult-order shipping

万分感谢

副系主任

Rita_Tan 发表于 2013-11-22 05:52
求問聽說在usps網址那裡可以找到幫你計算多少lb大概多少錢的,不知到在那裡找到呢! ...

打开usps的官网,左边有一列目录一样的东西,其中有一项就是calculate a price。点击进入,按照上面的提示去填就好了。我每次寄大件都会先算一下,嘿嘿
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……