北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给新手:邮东西其实可以很简单 & 省时间~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

是要拿着自己的打包好的包裹盒打印好的 a4 纸label    就可以去邮局啦或者让他来收啦???

系主任

最佳新人常驻居民

Icecream欧莱雅 发表于 2013-12-4 20:54
是要拿着自己的打包好的包裹盒打印好的 a4 纸label    就可以去邮局啦或者让他来收啦???  ...

是的,不过first class不可以让他来收。只有priority可以

小学生

小小小小天蝎 发表于 2013-12-4 20:58
是的,不过first class不可以让他来收。只有priority可以

其实只要至少有一件priority或者express/International/return 的包裹,他来取件的时候就可以顺带把standard/first class之类的通通收走的~~~

我之前搬家去别的州两次都是这么寄的,最轻的一件用priority,其他十几个很重的大箱子的全部用standard....然后上官网schedule pick up,就省得自己搬那么多重东西去邮局了

平时寄东西如果有好几件需要pick up,其中至少有一件是priority/express/International/return 任意一个就行~~其他的也会给拿走的~~

总数量和重量写对就好了~~~

系主任

最佳新人常驻居民

小猫Phoebe 发表于 2013-12-26 23:03
其实只要至少有一件priority或者express/International/return 的包裹,他来取件的时候就可以顺带把stand ...

我前几天也发现了~ >< 貌似有一个地方是写other packages。其中可以包括first class。 谢谢你的补充>< 我都快忘了

大学生

系主任

最佳新人常驻居民

黄宇麟_Kenny 发表于 2013-12-26 23:17

博士后

thanks哦LZ~

副系主任

最佳新人常驻居民

福利帖啊多谢楼主

博士后

✿.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

露珠人好好啊,正好适合我这样的新手啊,今天第一次编辑完帖子发出去,结果没人来询问不知道是不是我的价格贵了,还是衣服不适合这个季节,还是怎么,求给建议

系主任

最佳新人常驻居民

喵喵跟着貓貓跑 发表于 2013-12-27 01:23
露珠人好好啊,正好适合我这样的新手啊,今天第一次编辑完帖子发出去,结果没人来询问不知道是不是我的 ...

你发的贴块没人看的噢。。。。转二手的帖子发这里把 http://bbs.dealmoon.com/forum-46-1.html
而且现在论坛好多妹纸都回国去了。。最近是二手淡季

博士后

✿.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

小小小小天蝎 发表于 2013-12-27 01:44
你发的贴块没人看的噢。。。。转二手的帖子发这里把 http://bbs.dealmoon.com/forum-46-1.html
而且现在 ...

呀呀,谢谢妹子,那我问下我发到哪里了啊

系主任

最佳新人常驻居民

喵喵跟着貓貓跑 发表于 2013-12-27 14:55
呀呀,谢谢妹子,那我问下我发到哪里了啊

我不太清楚你发的那个板块叫什么,不过应该是二手板块里面的一个小板块。。没什么人去的

博士后

赞〜