北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给新手:邮东西其实可以很简单 & 省时间~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

最近发现有些人会嫌麻烦或者没时间 然后说售出的东西全部都会在星期某出去寄
其实我想说邮寄比大家想象中简单好多
贴写给卖二手的新手看的

首先晒下我在家里用来量物品的weight
铛铛铛铛 华丽而清新的kitchen weight.

这个是我无意中在家里厨房找到的~ 也不是专业卖东西所以懒得买真正的电子磅了、挺准的说,一次退包裹都没有~

我就说下最普遍的两种usps邮寄方式

1)first class(13oz)以下。这个家里自己量了之后 paypal/usps官网就打印label (比实店便宜还不用排队等!妹的我能说我之前每次去都要等15分钟+吗)
然后第二天直接在附近的邮箱扔进去就行了,我是刚好家里对面就有一个邮箱,所以对我来说超级方便

2)2day-priority (13oz+)。同上 量了之后paypal/usps官网打印label(通常便宜1刀+)
然后可以网上预定mailman来你家楼下pick up 包裹
然后去usps.com
填完自己地址后选日期。

只要是晚上12点之前就能安排第二天早上的pick up安排。
然后填mailman要pick up什么类型的包裹、一共多重。然后按提交 就OK啦。
第二天早上出门时或者邮差经过你家之前放在你选定好的地方 他就会来pick up。
完全不用去万恶的邮局。

update:
如果你有priority+first class同时需要寄出,那么你可以选择在ground那一栏填写first class包裹的数量
(如上图)
总数量和重量填对了他就都给你pick up走~~

不知道对大家有没有用~ 这个月我才知道这两钟方法 瞬间觉得邮寄不再是个烦恼。^_^

评分

清风明月 + 1
johnason91 + 1 赞一个!
Haily_ + 2 赞一个!

收藏收藏83 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!10 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
自己顶个~~

博士后

板凳
木有打印机啊T T

禁止发言

地板
福利贴~

系主任

最佳新人常驻居民

慢灵魂番茄君 发表于 2013-11-21 21:07
木有打印机啊T T

黑五抱个回家

系主任

最佳新人常驻居民

驼驼滚大桃 发表于 2013-11-21 21:08
福利贴~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!!

博士后

最佳新人常驻居民

赞一个^_^

助理教授

最佳新人

爱Lz

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

还是paypal便宜啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

另外LZ可以加上USPS 可以免费order box和padded envelop哦~很多妹子都不知道USPS可以免费给滴~
网址是这个   https://store.usps.com/store/browse/category.jsp?categoryId=catGetMailingShippingSupplies&categoryNavIds=catGetMailingShippingSupplies

这样足不出户可以搞定一切啦~哈哈哈

+1: 5.0
+1: 5
恩恩,不过要提很早很早订。每次都大概2个星期才到T_T  发表于 2013-11-21 22:41

副教授

好帖子啊  家里再有个打印机 完全邮寄不用出门了有木有  我每次都是扛着东西去邮局 快要累死了。。。。
骗子都去死去死去死去死

副教授

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

lz好人~~~~~~~mark之~

系主任

最佳新人常驻居民

大猫小猫大大猫 发表于 2013-11-21 21:13
谢谢露珠的热心~~

知道好东西分享大家嘛