北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rachel2738

[美国生活] 关于纽约人寿

研究生

骗你的!一直交到人没了才有钱拿!

副系主任

冰风信兽 发表于 2017-7-20 23:51
纽约人寿的whole life是很古老的一种产品了 相当于现在的大哥大 现在都是最新类型的whole life 不一样啦 ...

好像是近几年出的whole life 都是规定多少年就是多少年的 昨天我问了两个经纪都这么说 。她们说以前的产品是定了多少年如果不够还要再补几年 现在的不一样 定多久就是多久 不会在往里补钱

教授

Rachel2738 发表于 2017-7-21 12:31
好像是近几年出的whole life 都是规定多少年就是多少年的 昨天我问了两个经纪都这么说 。她们说以前的产品 ...

我刚问我做保险的那个同学,她说要根据那时的经济,有的要多补几年,如果说交几年就几年,那是骗你的

初中生

匿名者 发表于 2017-7-20 23:40
那请问那个阿姨的本金拿出来了么?

有拿出來了,但被扣掉一些fee.

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 13:35:27
summersunflower 发表于 2017-7-21 13:22
有拿出來了,但被扣掉一些fee.

那也还好了,没赔太多

副系主任

常驻居民最佳新人

妹子幾歲啊?50W要606一個月?!?!

初中生

匿名者 发表于 2017-7-21 13:35
那也还好了,没赔太多

那是因爲她放錢那裡太久了,如果剛開始買了保險了在幾年後斷掉,肯定什麼都拿不回來

副系主任

你總花十八萬多才買了一份50萬的保險,比例才1比3 ,只能說你是三十歲的年輕人這也太貴了,這年紀的人如健康的最小1比7,你買貴了這麼多你還要嗎?

博士后

Rachel2738 发表于 2017-7-21 12:31
好像是近几年出的whole life 都是规定多少年就是多少年的 昨天我问了两个经纪都这么说 。她们说以前的产品 ...

我们自己和身边的朋友买的都是Index Universal Life. 我有两个朋友以前买了whole life的也都转成index这个了 据说是因为whole life的cost不透明 如果亲感兴趣我可以把我的那个agent介绍给你咨询一下 可以多点选择

小学生

纽约人寿不太了解,但是现在确实有那种只需要交十年会是二十年的whole life保单。那种一开始说交十五年,但最后有可能要补交钱的应该是indexed universal life。如果你只是要买一个death benefit给小孩或是其他亲人的话可以考虑guaranteed universal life,这种也是你决定交几年之后就肯定不用在交钱的,或者是那种短期的三十五年保单,三十五年之后,如果还活着把你交的钱再还给你的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 00:33:02
雨雪霏霏 发表于 2017-7-21 22:47
纽约人寿不太了解,但是现在确实有那种只需要交十年会是二十年的whole life保单。那种一开始说交十五年,但 ...

你好 请问你了解AGLA家的保险么

小学生

匿名者 发表于 2017-7-23 00:33
你好 请问你了解AGLA家的保险么

了解一些,现在和AIG是同一家,只不过AGLA的QOL系列有重疾险,长期看护险,和绝症险。

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 17:31:31
雨雪霏霏 发表于 2017-7-23 15:53
了解一些,现在和AIG是同一家,只不过AGLA的QOL系列有重疾险,长期看护险,和绝症险。 ...

请问AGLAchoice index plus insurance with index-linked interest 这个是储蓄型的保险么?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 17:32:56
灼灼桃夭77 发表于 2017-7-20 13:33
个人体验,不要买! 我18年前买的,到现在还在付,(当时说付15年左右)所谓以后用红利支付保费的事情都是 ...

同意,已经在退出中了

小学生

匿名者 发表于 2017-7-23 17:31
请问AGLAchoice index plus insurance with index-linked interest 这个是储蓄型的保险么?谢谢 ...

对,是的