北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于纽约人寿

副系主任

楼主
刚买纽约人寿的whole life 等着体检呢,我买的是25 年50 W 每月付606 说以后保证不交钱了,但在网上搜了一下说这个保险要交到100 岁以后 ? 25 年后是用滚出来的利息付保费?买这样的保险合适吗?要不要继续

New York life custom whole life insurance basic illustration (whole life with 25 year premium paying period) 我买的是这种 保险水太深 还没体检没拿到保单 在考虑要不要取消
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
个人体验,不要买! 我18年前买的,到现在还在付,(当时说付15年左右)所谓以后用红利支付保费的事情都是空中楼阁。如果你真的需要人寿保险就买定期的,一年才几百块

副系主任

板凳
灼灼桃夭77 发表于 2017-7-20 13:33
个人体验,不要买! 我18年前买的,到现在还在付,(当时说付15年左右)所谓以后用红利支付保费的事情都是 ...

谢谢 我也在考虑

研究生

地板

我买的是缴到死才有50万拿,每个月缴260,只是权当给孩子攒钱了

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 16:28:21
人寿保险都是要交到死的那天。什么只要交多少年就可以了的这些,都是骗人的

副教授

个人体验,不要买! 我18年前买的,到现在还在付,(当时说付15年左右)所谓以后用红利支付保费的事情都是 ...

定期的 没死就没有钱拿?
见过好多15年的 都是骗子 从来不会说清楚明白
10w 一年1900
lz参考一下

再有这种保险是可以断掉的 可以把钱拿回来 但大部分时候 是亏的 见过有比存进去的多一点点

也可以借钱 不过不知道怎么搞 好复杂

副系主任

刚才打电话问过了 纽约人寿现在custom whole life 是定了多少年确定不交 也不会在分红里扣钱

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

Rachel2738 发表于 2017-7-20 18:51
刚才打电话问过了 纽约人寿现在custom whole life 是定了多少年确定不交 也不会在分红里扣钱 ...

现在是现在,到时候会有什么变化就都不一定了

博士

我们全家都买了那种存钱的那种,帮2孩子们买了30w供10年那种,我们夫妻25W30年!这样一年付12000多!拱了5年,回头看看其实算存钱一种方法,但如果把这5w多拿出来投资也可以赚很多,所以有点后悔了

大学生

当年我买保险的时候,考虑的是刚刚有家庭,准备养孩子了,想说买一份保险,万一有意外那保险可以养大孩子,卖保险的经纪都会说,当然买Whole Lift啦!有保障、有红利!  然而N年过去以后,发现如果买一份定期,手上余钱去买基金之类的,长期下来一样有收益,还不会纠结于这个保险什么时候付完

以上个人意见!

初中生

紐約人壽wholelife 真的會交到100歲,之前認識了一個大媽,20多年前買了紐約人壽,經紀人當時說的多好啊,說20年後就不用繳了。到了20年後,還是每個月要繳,問保險公司說裡面的本金的分紅不夠繳每個月的保費,所以要一直繳錢.... 後來大媽很生氣,然後就轉了其他公司 電話是她叫我幫她打的....

教授

你体检都没出来就知道多少钱了?

副系主任

晶莹球球 发表于 2017-7-20 21:14
你体检都没出来就知道多少钱了?

经纪都是在电脑上算好,如果身体没问题价钱的浮动就很小 。除非身体不太好保费会重新计算

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 23:40:17
summersunflower 发表于 2017-7-20 21:01
紐約人壽wholelife 真的會交到100歲,之前認識了一個大媽,20多年前買了紐約人壽,經紀人當時說的多好啊, ...

那请问那个阿姨的本金拿出来了么?

博士后

纽约人寿的whole life是很古老的一种产品了 相当于现在的大哥大 现在都是最新类型的whole life 不一样啦