北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Gel机器+指甲油+卸甲贴片+贴纸 50刀出

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市
过期日期:
状态:
出售中
图一:Gel机器 九新 没有盒子 烘干效果很好

图二:两个大贴纸全新 两个小帖子 用掉少许 如图 两个金属线跟一个盒子 全新

图三:小臭水 底油 面油 还有6瓶Gel指甲油 八新 颜色都是非常好看的 画白边的颜色也有

图四:卸甲片 把手指头裹进去 十分钟 胶就退了 不伤指甲 而且味道不重 我用了10片 还剩190片

机器我买了65刀,9瓶指甲油买了100多刀。现在图一到图四一起 50刀出 。 布鲁克林送货上门 。 微信 33072514 欢迎仙女们加我微信

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

博士后

板凳

其实有一个法拉盛妹子hold了的,但是我不知道有没有时间送去法拉盛。 所以,请问你想刀多少呀?

大学生

地板
黄小花 发表于 2017-8-16 09:06
其实有一个法拉盛妹子hold了的,但是我不知道有没有时间送去法拉盛。 所以,请问你想刀多少呀? ...

35刀可以不要滴油和面油 和白色下周会bk自取

博士后

king94 发表于 2017-8-16 19:36
35刀可以不要滴油和面油 和白色下周会bk自取

已经跟法拉盛妹子说好了啊 不好意思哈