北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 38w+3天二胎

博士后

加州小妞 发表于 2017-7-19 16:23
大家都说二胎快,我41w还打了催产素才生出来

可以问问你的具体情况吗?我二胎40+4了 开2指了,可是宫颈壁还有点厚,头还没有入盆,OB 说约下周一催产!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Charlene-lin 发表于 2017-7-20 12:27
可以问问你的具体情况吗?我二胎40+4了 开2指了,可是宫颈壁还有点厚,头还没有入盆,OB 说约下周一催产! ...

我是39周开三指,但没有阵痛,去医院医生说可能会很快生也可能很慢,不过我第一胎三指开到十指用了三十小时,外加内检说宝宝位置还没下来我就回家了。40周有511阵痛但是不很强烈 去医院检查依旧是三指,胎头朝下位置太高,医生给吃了止痛药我继续回家。三天后有次ob预约,去了之后检查完还是三指,胎位高,预约了41+2那天催产。41周那天阵痛又去了医院,还是三指给了止痛药继续回家睡觉,几个小时之后有点出血,去医院终于收了。但是阵痛很痛,打了无痛之后六小时依旧不开指,所以只能提前催产了,催产素打了三小时就开到十指了,然后就生出来了。

博士后

希望跟你一样顺利,我现在也是开了快三指,宫缩不规律,不痛,宫颈还是有点厚。胎位正但是头位偏高,约了24号打催生剂,希望打完后也可以快速开10指

研究生