北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 骂我吧,我是渣男,我心理出轨了

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-19 14:24
你这思想也是厉害了,他一个大男人在外打拼,这女的天天在家,主要是没事啊,就看脑残剧,一点有意义的事情 ...

同意

那太夸张了 爸妈还说过要养一辈子 但时间到了自然还是要有贡献而不是指望自己什么都不做让别人养

副教授

那就回国吧 回国她总就要工作了吧

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-19 13:05
说实话能理解,但是不同情,想当年你和你老婆在一起的时候,是不是也曾经许愿要让她过上衣食无忧的好日子, ...

我觉得你说的有道理 和我想的差不多 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 15:01:35
其实我觉得你早晚会离婚的。。。

版主

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 15:21:04

渣男,就问你一句话,你身份搞定没有,你老婆有合法的工作身份吗?
你渣就渣在,利用论坛女生们对全职主妇的敌意,大肆渲染你老婆在家怎么悠闲,无能,轻描淡写自己隐婚并且婚外跟别的女人的勾搭。是,你老婆可能很懒很无能,那你就果断离婚呀。离婚了,赔偿了你再去放飞自我呀!但是你在这个论坛以这么卑劣的方式为自己争取支持,是不是太不男人了。SHAME ON YOU. 希望妹纸们看清楚这件事的本质。

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 15:26:11
匿名者 发表于 2017-7-19 13:20
赶在最近某剧热播的时候发这个贴也太会玩儿了……1.你确实是渣男 出轨这种原则问题没什么好商量 也完全不值 ...

这就是问题的本质。渣男无疑。

博士

每次看到这种令人沸腾的帖子,心中第一个想法就是“这他妈是不是段子!??!!" 如果不是段子,我想知道是不是《罗生门》里那种情节。又或者真的如楼主所说,那这个姑娘的确需要反省。。。

博士后

离就离呗,她要那么刚真自杀的话让她死咯...野蛮女人无法都是一哭二闹三上吊。这种女人你留着....还不如你去死....

初中生

没的说,真他妈离婚吧。换做我一个女的都不能忍受

助理教授

听上去像欢乐颂2里应勤后来那个女朋友,现实生活里这种人还真不少啊

不然就提离婚,让她闹一天后说,不离也行,你得选择不是上学就是打工,不然就离。这样没把她逼到绝路应该就不会有过激行为。但婚内出轨绝对要不得,觉得太累找其他方式解压也不能出轨,只有真离了后才可以进行下段恋情。特别是老婆有发疯潜质的,一旦出轨被发现是毁灭性打击

博士后

出轨不对。但是你口中的老婆确实不上进 ,你们需要好好沟通,不是吵架,好好谈一谈

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 16:51:36
只敢匿名说,好好谈一次说明你的立场,不行还是分了吧,两个人在一起不开心还有什么意思

禁止访问