北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 【多图】【犹他国家公园+黄石】9天狂开2700 mile

高级院士

最佳新人常驻居民

西祀小六 发表于 2017-7-19 18:33
好文章。辛苦了lz。
请问一下如果去上羚羊谷也需要预约吗?还是可以随时可以参观?
计划8月份去羚羊谷,网 ...

我觉得还是预约吧,你自己去的话我很怀疑你能不能过去,因为我记得我上次去的时候是做的tour公司的shuttle去的,中间还有一个类似检查站之类的地方。然后最终直接停在上羚羊谷谷口。而那个谷口是一个干涸的河床,像一片广场一样,停的全部都是游览公司的shuttle,所以我认为不太可能让个人自己进去。

系主任

北落师门AE86 发表于 2017-7-19 19:35
其实都去了……只不过我是根据我拍的照片回忆着写的。。。。要不是你说起来我都不记得去过那儿了。。。。 ...

哈哈,原来不是第一次,怪不得这么轻松随意跑这么多地方。。。我好像这些地方都是精玩的,盐湖城没去过,直接飞jackson hole去了一周黄石大提顿,飞las Vegas去了9天各个峡谷。。。峡谷那边我们当时玩下来最喜欢Utah12号公路,从cedarbreaks到capital reef,处处是景啊……
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

最佳新人常驻居民

EMILY_WEIWEI 发表于 2017-7-19 18:59
哈士奇那一段 笑了我半天 太可爱了

狗主人可牛逼了,本来是社会学家,现在退休了在做breeder,跟他说话都是一副冷冷的样子,感觉这夫妇俩完全是一种遗世独立的生活态度,训练狗帮他们做Airbnb估计也是这个原因说实话,有了这群狗,他们完全都可以不用跟房客有交流,训练的太好了

高级院士

最佳新人常驻居民

墩墩儿US飘 发表于 2017-7-19 19:41
哈哈,原来不是第一次,怪不得这么轻松随意跑这么多地方。。。我好像这些地方都是精玩的,盐湖城没去过, ...

哦~你是说那个Bryce门口的scenic highway吧,确实,那个路上的拱门太有特色了(虽然我觉得应该是人为的。。。)
然后过了山路爬到一块高原上的景色也不错~

高级院士

常驻居民

研究生

教授

教授

9天2700算不上狂开

教授

我五月初的时候 7天 4000多迈

初中生

简直精品                                

系主任

北落师门AE86 发表于 2017-7-19 19:46
哦~你是说那个Bryce门口的scenic highway吧,确实,那个路上的拱门太有特色了(虽然我觉得应该是人为的。。 ...

That's just the entrance of Utah12. We drove the whole day to capital reef NP

禁止发言

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民

隋大胆 发表于 2017-7-19 20:18
我五月初的时候 7天 4000多迈

边开边玩么?我试过4天从东岸到西岸,3000mile

高级院士

最佳新人常驻居民