北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 产经39+2 破水超快顺产

高中生

最佳新人

楼主

7/14/2017
晚上7点约好了和朋友去吃烤肉桌子都订好了,4点的时候感觉有点破水了,因为35周的时候假警报过一次被医院送回来了,这次就想说等等……还很淡定得和朋友说晚上烤肉我要是去不了你们记得把预约取消,结果后来越来越严重,感觉真的是破水了,赶紧给老公打电话,结果洛杉矶周五的时候堵车到不行,老公在机场见客户,回来要一个半小时... 我就很淡定的躺在床上感觉水止不住去垫了个pad...这期间给ob打了个电话ob让我马上去医院
到了医院7点,护士一检查真的破水,赶紧就待产内检了只开了一指半,上了催产素,护士正在交接班,感觉没有什么人管我,我就问护士可以吃点东西么,因为等着吃烤肉...中午也没怎么吃,这个时候已经饿成狗了,护士说不行,好沮丧,想说这我要是生个一天一夜不饿死了……
9点左右来了新护士,新护士人比较好说你去让你老公买点吃的吧,我就当没看见,别让你ob 看到,也别说是我让你吃的,我第一个孩子生了29个小时,他们不让我吃我后面都没力气push,赶紧让老公买了吃的,来医院太着急什么也没有带让老公回去拿了东西买了饭吃完了大概11点,护士说你ob来电话说随时都可以打无痛,你要打么,我说我不疼,但是打吧,楼主是个很难感受到疼的人...到进医院还没分清胎动和宫缩有啥区别...护士说安排麻醉师,这期间我就睡着了睡到了大概去1点半,麻醉师来了,把老公赶出去就给我上了无痛搞完2点,护士内检说三指了,然后又睡过去了...
4点护士来说ob 打电话问情况,一内检10指全开了...赶紧去给ob 打电话,4:30护士登记好资料,问好ob说ob说让我们push 一下她马上过来,因为上了无痛完全感觉不到宫缩,护士让我等,告诉我有宫缩的时候push,第一次,护士说力气不对,第二次护士说很好力气很对,能看到小孩的头了,不能再push了.我太快了...
那时五点...我还很镇定的躺着,结果护士说,你家小孩一直要出来,赶紧把床放平了,让我hold.护士给ob打电话ob 说起已经到医院了...说时迟那时快,baby的头就出来了...我也没有push 也没有疼,孩子就生完了,我老公也震惊了...说你生完了...这时进来好多护士,帮助给小朋友量体重,擦身体,ob 也到了...ob整个很不开心,一脸无奈,但是很认真的帮我缝合,娩出胎盘,轻度撕裂缝了2针...后来听说骂护士骂了好久...说她当了20年ob从来没有这种事情发生...后来来病房看我一直道歉,说我很幸运,都很好,她不希望有任何意外发生.
总之整个过程我没感觉到疼,只push了两次,不到15分钟,最后孩子自己出来了...生完2天,一直没有啥感觉,也觉得和孩子不熟,感觉怎么和电视上不一样啊,不是都说生孩子跟重生一样么,直到第三天要出院,说我可以出院,孩子黄疸高要去nicu照灯,看第二天验血报告,才一下子反应过来,哇一下就哭了,回家路上一直好担心宝宝一个人在nicu怎么办,还好今天一大早医院来电话说没问题了可以出院了,赶紧去接宝宝.看到之后觉得真的是我女儿,怎么看都喜欢
写下来记录一下,也祝要生的妈妈大顺产,一切顺利

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
恭喜~宝妈都是伟大的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
好棒~能弱弱地问一下 问什么生的时候ob都必须要在场啊

博士后

地板
我宝宝也照了灯,而且是我们陪着照的,戴个小眼罩,心疼死了。恭喜你! 宝宝好可爱。

博士后

恭喜楼主!蛮顺利的!希望大顺产

高中生

最佳新人

shucc 发表于 2017-7-18 22:22
好棒~能弱弱地问一下 问什么生的时候ob都必须要在场啊

我也不知道啊,我也挺好奇的...
ob后来有问我过程,说每次miss delivery 都要写一个report,是不是这个对医生有影响啊

系主任

博士后

副教授

恭喜恭喜!好厉害

博士后

副系主任

哈哈你家小公主真会挑时间出来,恭喜啦

教授

科学家

最佳新人常驻居民

沾沾大顺产的喜气,宝宝好可爱啊

博士