北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【更新了】我把我最爱用的分享给你们

初中生

其实我最近回国了,然后就找朋友给我各种拿货开始试护肤品啊什么的,然后我把我用的分享给你们,要买的话其实也可以找我【我这算推销。。。?er...不算不算】

首先,我洗面奶喜欢用资生堂这只洗颜专科柔澈泡沫洁面乳,这支东西很红,而且我觉得超好用,洗的很干净,洗完脸也不干不紧绷,一点就可以有很多泡沫,性价比很高。我用这个的时候都有用个打泡瓶的。

这个是磨砂膏,我偶尔用用,牌子就真的忘了。。但是味道很喜欢,如果你们在找磨砂膏的话就留言,我给你们找找牌子【偶懒。。。不要骂偶。。。】去去角质还是可以的,而且味道真的是爱死了,我主要拿来去去黑头的

这个是Bay House家的橙花水,可以提亮肤色的,味道我觉得有点刺鼻,而且浓度有点高,要加纯净水稀释的。我用的不是太喜欢的,但是配合三明治【解释下三明治法哈:就是下面敷个海藻胶面膜,中间敷个有花水的纸膜,最后再敷个海藻胶面膜。海藻胶面膜下面我会放出来】就瞬间觉得脸白了,毛孔细了,哈哈。。。我也是偶尔用用这个,其他时间给我妈妈用

这个左边的是 科皙佳永久花美白身体乳,美白还真是可以,但是可能我本来体质是容易白的,用了这个大概一个月就效果很明显【偶素胖妞,大粗腿惨不忍睹,就不上图了。。。见谅见谅。。。】这个有清爽型和滋润型的,美帝的冬天还是用滋润的吧。。偶在国内用清爽的足够了。然后右边那个就是我上条说的海藻胶面膜了,其实她叫芦荟海藻胶。。但是我为了省事就。。。你们懂得。这个其实是个补水面膜,但是用三明治方法就能美白,其实是看你们用的什么花水。。我比较喜欢用薰衣草,香味和效果都适合我,镇静和祛痘的。我偶尔有痘痘都会那薰衣草花水直接做个水膜敷脸,第二天痘痘就会消。芦荟海藻胶味道也还行,但是补水效果是真的好,而且很大罐 500G的,我用的最快是天天用,能用一个多月差不多两个月。

最后这个就是我以上所有折腾完的终结。这是个啫喱状的,我喜欢用来涂脸,因为我混合偏油,用这个就刚好,不油不干,这个美帝就有,而且也是可以去痘痘的,我在国内每次屯几支,身边朋友都找我买的,但是你们在美帝就自己能买到了。味道也还可以,美帝的冬天用估计就不够给力,我的乳液啊面霜啊什么的不在,不然我再照给你们。
我看到好多帖子都是大牌的,不知道我这些小牌子能不能起到什么作用,但是无论大牌子小牌子也好,都是适合自己才最重要。
好了,这就是我一晚上能折腾的事情。。我也不知道我为什么那么能折腾。。。
ER...来补充乳液了我。。

这个是个日本牌子的乳液,吸收很快,味道也很好闻,当初是在朋友那里拿来用的(后来朋友在日本给我寄了几支回来)我喜欢它的原因好简单,因为可以收毛孔,哈哈,当初是想着反正没乳液用了,就用着呗,反正我没什么所谓的,只要能保湿就好,后来永久了它的功效就真的明显了,我毛孔有变小。觉得自己毛孔大的可以试试

然后这个也是乳液,Q家的,大家应该都知道。叫什么问题乳液呀,我偶尔会大面积爆发痘痘,那时候这个用一个星期左右,痘痘会明显消掉,注意了,有痘痘千万不要挤!!!不然后果好难处理,挤了一定要消毒伤口,不然感染了就肯定会留疤,我觉得留疤和留坑都等于毁容了。。。这个痘痘肌可以试用下,但是味道一般,吸收也不错,保湿不够给力,在美帝保湿不够。ok,更新两个。谢谢大家

博士后

很好很实用

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

求海藻胶

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

科皙佳永久花美白身体乳   哪里买的到?
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

最近一直在用海藻胶 效果真赞~~不过我用的是玫瑰水
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

初中生

小佛朗特 发表于 2012-11-10 08:02
很好很实用

嘻嘻,谢谢鼓励哈

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-10 17:46

其实我觉得我脸偏白的,所以就不用玫瑰水了,但是玫瑰水补水超级好

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-10 17:46

我是在台湾拿回来的,你要呀?

初中生

幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-10 10:34
科皙佳永久花美白身体乳   哪里买的到?

我是在台湾拿回来的,你要呀?

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-10 09:32
求海藻胶

海藻胶是找英国的朋友拿回来的,哈哈,需要寄来美国给你呀?

助理教授

最佳新人常驻居民

小酱Queen 发表于 2012-11-10 21:46
其实我觉得我脸偏白的,所以就不用玫瑰水了,但是玫瑰水补水超级好

我也是很白 但是我还没发现玫瑰水美白的效果 听说橙花水也有美白功效的。。不过我不敢用橙花水。。。因为怕会爆豆...但是其实我不是特别喜欢玫瑰水..要是有什么郁金香水啊 牡丹花水就好了
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-10 21:49
我也是很白 但是我还没发现玫瑰水美白的效果 听说橙花水也有美白功效的。。不过我不敢用橙花水。。。因为 ...

老实说,我觉得橙花水好臭。。。你可以用洋甘菊,超级香

助理教授

最佳新人常驻居民

小酱Queen 发表于 2012-11-10 21:53
老实说,我觉得橙花水好臭。。。你可以用洋甘菊,超级香

我买了橙花水 但是怕发痘 就给我男朋友用了 哈哈哈... 我有洋甘菊的胶质面膜的..就是觉得有点敏感的时候用一下 还蛮好用的诶....那个玫瑰有时候香的我就有点受不了了...好像要什么茉莉花香啊 哈哈

初中生

我要告诉你我只爱薰衣草和洋甘菊吗,哈哈,我有时直接把洋甘菊当香水喷房间,哈哈

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-10 21:57
我买了橙花水 但是怕发痘 就给我男朋友用了 哈哈哈... 我有洋甘菊的胶质面膜的..就是觉得有点敏感的时候 ...

我要告诉你我只爱薰衣草和洋甘菊吗,哈哈,我有时直接把洋甘菊当香水喷房间,哈哈