北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 将近24小时,最后顺转剖~

副教授

楼主
之前一直说宝宝没动静,马上就要overdue了,在40+1的晚上,发现见红了,但是肚子还没反应,默默的洗了个澡,准备好好睡一觉再说~结果到半夜两点的时候发现宫缩密集,伴随着腰疼小腹疼,计时的时候已经差不多511…老公说为了保险起见还是去医院看看~到了医院后check in,说明情况就被带到监察室,内检发现开2指,软化程度90%。哇哦,感觉很快就能见到宝宝~

本来医生是要让我去走路促进开指的、结果因为我换了个位置,从左侧变到右边胎心骤降…护士觉得我不能去走路了,于是直接入院换到产房去…在产房躺了两个小时,又有护士来内检,4指,依旧百分之九十…不过感觉还不错,2指只用了两个小时,一心觉得后面会更快~但过了一会,来了两个护士,给我人工破水,也没跟我说为什么这么早就要破,那时的宫缩已经有点难忍了因为密集…于是跟护士要了无痛,没多久麻醉师就来了上了无痛~很快就没有感觉了,但是双腿发麻的感觉也并不好受…跟残疾人一样,毫无知觉。

悲剧开始了,不知道是什么原因导致,我的开指从4指后就变得非常慢…五六个小时过去还是almost5,再接下来几个小时,变成了great 5~到了下午六点半,依旧是almost 6,从四指到快六指,用了11个小时,讲真的,当时情绪有点崩溃…因为早上情况很好,以为很快很顺利就可以push,天不遂人意…

晚上八点半,护士发现我发烧了,over100F,宝宝的心跳升到180多,来了很多护士医生…最后护士跟我说for you
and your baby safe,we diceide to do the c section for u。天啊,当时真的一下子泪如雨下,一直坚信自己可以顺产的,从怀孕开始一切都很顺利,到最后关头,居然要吃全餐…真的很不甘心,但是为了儿子安全,没办法…我老公也很难过,他说他不想我去挨一刀…

护士安慰我说很快的,从准备到结束估计一个小时,不要担心。情绪崩溃,大哭,妈妈来了也很担心,眼圈红红的,心里更难受了…接着麻醉师来了,给我加麻药到胸口一下…但是加了新的麻药后,我的两条腿像被火烧了一样,火辣辣的…非常难受,然而她也不知道为什么会出现这种情况,我当时真的除了哭什么都不会…好害怕,从小吊针都没打过几次的人…不过好在过了一会,火烧的感觉消失了,护士帮我穿衣服袜子,准备去手术室。

进手术室准备的时候老公只能在另一个房间等候,准备开始手术他才可以进来…当时不知道是因为麻药,还是紧张还是冷…上半身不自觉的发抖,抖的非常厉害…麻醉师安慰我说很快的,还叮嘱我一定要没有感觉了才让医生开始手术。

过了一会老公进来了,我昏昏沉沉的,很困…折腾了一整天没睡,也真的是累了。手术过程中没有任何感觉,只是把孩子拉出来的时候感觉到pressure,没一会,我老公跟我说宝宝出来了…听到了他的哭声,那一瞬间感觉一切都值了…老公跑去给我拍照给我看,我还在缝合,然后好累一会就要睡着,老公一直跟我说不生了不生了不想看我这么遭罪。

后面就是去recovery room去等麻药退,近距离看到了儿子,那一瞬间觉得什么都值了…回到病房后开始尝试母乳,我以为不会有的,结果居然有,看着儿子bia ji着吃奶好幸福~

最后祝大家都顺利大顺产!

评分

ss枫叶红了呢 + 20 恭喜!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

不买 为赢

板凳

博士后

地板

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

好辛苦! 恭喜恭喜

副系主任

辛苦了,恭喜

副系主任

博士后

研究生

恭喜啊 好辛苦

助理教授

辛苦了!太伟大了,现在不想生孩子

教授

副系主任

博士后