北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 人生第一次,我躺在地上拨打了911

博士后

为了保护腰,我买了尿布台,哺乳枕,哺乳椅子,腰痛基本都是累的。bless 楼主

研究生

美国的医生就是各种拖沓啊,我乳腺炎一边肿了快两个月了,一直在看医生,医生也只让我吃抗生素,然后现在说什么都做不了,等待身体自己吸收现在只能一边喂奶。有时真是想念国内医疗的高效率和便捷

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

所以他们只是想赶你回家?!! 什么都不管么。。。如果你约个app呢?会有医生给你看么?

研究生

mm我的腰也不好,在国内针灸艾灸,久了之后医生说自己买个艾灸盒和艾灸自己在家里也可以弄。我用过一阵挺舒服的。你回国也可以带一点来啊,或者amazon好想也可以买。就是味道不好,我介绍给美国人,他们说闻上去像大嘛

助理教授

天哪,医院怎么这么不负责?有个毛线用啊!就这样,什么问题都没查看出来?!说真的,出国了才知道我大天朝的医疗系统其实杠杠的!在国内我想最起码也不会这样啊?简直了。。心疼楼主!好好照顾自己啊!实在不行叫爸妈来帮忙吧。自己一个人带会疯掉。我之前就自己带了几天,整个人快崩溃…现在叫了阿姨,一个月付3k+,压力很大。准备10月回国了,在美国真的没有爸妈帮忙,又是双职工,实在没办法!btw,宝宝好可爱啊!

助理教授

最好要拍个片子看看,生完孩子,腰多少都会有点痛的,但lz太严重了

助理教授

vicky美眉 发表于 2017-7-19 11:12
最好要拍个片子看看,生完孩子,腰多少都会有点痛的,但lz太严重了

跟医生说了,不同意。说没必要

初中生

我只能说没办法,等着记账单吧,我上次去一次急诊,给了一片药,等了5个小时,账单1800cad,而且不能像美国一样议价,我就呵呵了!坐标蒙特利尔
然后生宝宝大出血,2升,都快死了code blue了都,医生还是不给输血,因为生宝宝他们医生对自费病人是一个package,接生加麻醉3800,包括并发症,所以要是输血他们自己赚的就少了,这是我事后猜的,当时在医院住了三天,一天五千多,然后回家坐月子也只有我和老公两个人,那一个月我自己觉得自己都要死了,幸亏年轻缓过来了。
综上所述,加拿大医疗真的是个深坑,然后楼主多保重,多买点哄娃工具,对我来说swing买了两个,有一个大吊顶的宝宝很爱坐,一个jumperoo,三个多月就给她插进去了,一个sleeper,她也很喜欢摇,买carrier一定买那种对腰分力的那种,反正自己带娃真的很苦,加油,老公有空让老公多帮帮你,有些男人你不说他不做的。

助理教授

翠翠姐 发表于 2017-7-19 11:05
mm我的腰也不好,在国内针灸艾灸,久了之后医生说自己买个艾灸盒和艾灸自己在家里也可以弄。我用过一阵挺舒 ...

一个人带孩子哪有时间艾灸哦,生病了才知道回国好啊

初中生

o---完美---o 发表于 2017-7-19 11:16
跟医生说了,不同意。说没必要

有条件的话回国吧,有人帮带娃,没有的话也可以请个月嫂保姆,二三线城市也就5000左右,回去好好拍片子治疗下

博士后

要自己保重

高级院士

博士后

保重…虽然我知道说这个对于只能自己带娃的人来说其实是空话~多尝试些哄娃玩具吧,不要总自己背着带娃出去玩了,虽然那样更好,但身体状况不允许也不要勉强自己

博士后

可怜的妈妈,好好休息,养好身体!

博士后