北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 星巴克抹茶咖啡

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 12:28:33
牛奶你自己去柜台加就好了 不用跟丫生气

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 16:46:49
哪有“大家都这样点”啊?论坛上这个recipe最早前天才出来的,也就这几天吧。同意前面一个人说的,自己想占便宜就要做好可能被吐槽的心理准备

副教授

副教授

green tea latte 是没技术含量的东西

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 17:19:10
Kris_ty素素 发表于 2017-7-18 06:35
我当时都懵了~ 还是第一次遇到这么凶的

马甲掉了… 但是还是pat pat妹子 不跟他生气 投诉他

博士后

副校长

最佳新人常驻居民

不懂那些匿名说占便宜什么意思…大家不就去试了下新的配方而已吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 18:35:47
打去客服 跟他们投诉这件事情 客服会给你免费的credit 上次一个黑女因为没做我的espresso, 而且我是8分钟的mobile order, 到了店里还没有。就好声好气的跟她说我的espresso 有没有好。她白了我一眼 就没鸟我。我就问了另外一个男的 那个女的就很不耐烦的跟他个男的说 ”I already told her I'm making it, why she kept asking?" 妈的 根本没鸟我还说这种话 然后跟客服投诉后 客服叔叔给了我$30 credit 我喝了1个星期的免费咖啡 哈哈

系主任

那么问题来了,想喝有提神的Green tea , 买Green Tea Latte加一Shot会跟这个一样的吗

初中生

匿名者 发表于 2017-7-18 08:31
其实牛奶你可以自己在柜台加啊

因为是soy所以柜台没有

初中生

Bianca 发表于 2017-7-18 19:16
那么问题来了,想喝有提神的Green tea , 买Green Tea Latte加一Shot会跟这个一样的吗 ...

一样的 应该是

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:52:00
你就应该是说 哦 原来你们green tea latte就是那么没有技术含量的东西啊 我随便点点就猜中了配方呢

系主任

匿名者 发表于 2017-7-18 18:35
打去客服 跟他们投诉这件事情 客服会给你免费的credit  上次一个黑女因为没做我的espresso, 而且我是 ...

这个太厉害了吧 给了$30 credit 是怎么做到的?

系主任

Bianca 发表于 2017-7-18 19:16
那么问题来了,想喝有提神的Green tea , 买Green Tea Latte加一Shot会跟这个一样的吗 ...

没有我给出的这个recipe 精神 因为green tea latte 加 shot 我是试过的所以知道价格的difference 才发出那么便宜的recipe 给大家去点