北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求问 纽约或长岛 哪里有可以带狗狗去bbq的海滩或者公园呀

小学生

楼主
小宝贝马上两岁啦~因为在网上找到一些可以bbq的地方,或者可以带狗的地方,但感觉bbq+狗就比较难找。而且希望热心的大家可以推荐一个比较美丽的海滩或者公园,最好有烧烤架的那种。另外想问一下,如果海滩和公园有有限的烧烤架,需不需要提前预约或者什么时间段去比较好,怕人太多,没有位置就尴尬啦。谢谢。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
理想很美好但是现实很残酷去海边烧烤吃的不是烤肉是满嘴沙子

博士后

板凳
下一个app 叫bringfido 查查你想去的地方就行 一般有patio seat的bbq店是可以带狗的 不过很多海边夏季不让狗进入 尤其东部 西边还好一点

博士后

地板
纽约有可以带狗的bbq地方啊。alley pound park or camping+bbq的

系主任

直接Google pets friendly beach

小学生

HCHsuan 发表于 2017-7-18 09:07
理想很美好但是现实很残酷去海边烧烤吃的不是烤肉是满嘴沙子 ...

哈哈 我家宝贝还从来没有去过沙滩呢

高中生

fire island national sea shore~ labor day之后就可以去啦,在light house这边的海滩是对宠物开放的,很赞哦~我家宝贝们经常去那边玩,但是Fire island是外海,建议去海里玩的时候带个很长的leash以免意外发生~