北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 安利一个对于嗯嗯有奇效的东西!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-17 18:07:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当当当当~就是它
一种富含纤维素但是热量比较低 喝起来方便的粉
好像可以直接冲水喝 但是我发现一种很棒的吃法
头一天晚上一勺这个粉 一勺燕麦 一勺奇亚籽 一勺薏仁粉 用豆浆冲好摇匀 放在冰箱 第二天就会变成一种很粘稠的半固体 当早餐吃既营养又方便 因为是半固体 一杯下去就非常饱了 而且因为富含纤维素 非常顶饿 吃不饱的话可以再加一片面包什么的
如果胃不好或者不习惯早餐吃冷食的人也可以用牛奶或豆浆冲好了加热 亲测也会变成半固体状
味道嘛 没有怪味 有股好闻的小麦香 和燕麦豆浆都很搭的 好像还有其他的口味 莓果和香橙的 没有试过 同时也有sugar free的选项 热量更低了

重点来了!
我本身不是容易便秘的人 因为本来就饮食清淡也经常是水果 但是蔬菜吃得少了的时候难免会有点艰难 有时候感觉肚子很撑但是并不想去上厕所
今天早上我又吃了一杯我上面提到的做早餐 中午加餐了一盒水果 然后下午居然在四个小时内跑了三趟厕所!并不是拉肚子 就是很顺畅的嗯嗯 三次都是 三次之后感觉自己轻了四斤重点是我并没有便秘 昨天下午刚刚嗯嗯过 真的好神奇!

总之给大家安利这个~味道好 热量低 还有奇效 比起什么酵素之类的应该来得健康 如果没空或者不喜欢吃蔬菜粗粮的人坚持吃这个对身体也有好处~当早餐吃热量不会太高也不容易饿 太完美啦!

收藏收藏73 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

院士

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

大学生

需要!!谢谢安利!!!

系主任

副教授

这个就是促进肠胃蠕动的纤维补充剂啦
以前直接冲水喝过一次巨难喝感觉像呕吐物(?感谢lz开发新的打开方式。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 21:56:13
YouKnowNothing 发表于 2017-7-17 21:13
这个就是促进肠胃蠕动的纤维补充剂啦
以前直接冲水喝过一次巨难喝感觉像呕吐物(?感谢lz开发新的打开方式 ...

那两种水果味的我没喝过 但是原味的用豆浆或者牛奶冲真的就没有任何怪味~就是单纯的麦香 还有点甜味

副教授

匿名者 发表于 2017-7-17 21:56
那两种水果味的我没喝过 但是原味的用豆浆或者牛奶冲真的就没有任何怪味~就是单纯的麦香 还有点甜味 ...

好的我去试试!!
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

我妈妈也有吃这个,但是她没效果,让她试试你的方法

助理教授

对花儿与少年他们也有喝这个

副教授

最佳新人