^
返回顶部
楼主: 恐龙的传人

[美国绿卡] 婚姻绿卡纸张准备+timeline+面试经验

助理教授

恐龙的传人 发表于 2017-10-19 09:14
我等那么久是因为我在湾区申请的嘛,然后面试是三藩市,三藩市等面试等很久的!不同地方等的时间都不同, ...

体检不是他们叫你去的时候才去体检的么? 我在ny。年底准备帮我夫人申请绿卡。。 不知道资料还要准备什么。 有什么资料需要从国内带过来的么??
需要美金。用人民币换。汇率根据当天 -0.05.只支持 纽约 面交。。。。。。。。。。。

助理教授

johnason91 发表于 2017-10-19 12:14
体检不是他们叫你去的时候才去体检的么? 我在ny。年底准备帮我夫人申请绿卡。。 不知道资料还要准备什么。 ...

我直接自己去体检然后报告和申请表格一起寄去,国内带过来的资料最多是两人的出生证明了

助理教授

恐龙的传人 发表于 2017-10-19 22:29
我直接自己去体检然后报告和申请表格一起寄去,国内带过来的资料最多是两人的出生证明了 ...

感谢! 出生证明 国内公证也可以是么? 我是美国出生证明的
需要美金。用人民币换。汇率根据当天 -0.05.只支持 纽约 面交。。。。。。。。。。。

助理教授

johnason91 发表于 2017-10-19 22:34
感谢! 出生证明 国内公证也可以是么? 我是美国出生证明的

你美国出生证明更省事了,就最多弄你老婆的出生证明有英语翻译的

助理教授

ok thank。。。

博士后

楼主真的谢谢你

助理教授

客气!我那时候也是看论坛帖子准备资料的而已,能帮到你那就太好了

博士后

你好 我想问一下申请绿卡 写名字是名在前 还是姓。就是在做cover的时候写名字 比如张三 是Zhang San 还是San Zhang 谢谢

助理教授

超级顽皮小浣熊 发表于 2018-1-12 19:22
你好 我想问一下申请绿卡 写名字是名在前 还是姓。就是在做cover的时候写名字 比如张三 是Zhang San 还是Sa ...

名在前,然后姓在后。 例如: 王小明 Xiaoming Wang

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 06:09:59
我是F1黑了2年多,老公公民申请,目前状态依然是收到补充资料,3个月了没更新之前还以为军人家属会快一些

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 06:09
我是F1黑了2年多,老公公民申请,目前状态依然是收到补充资料,3个月了没更新之前还以为军人家属会快 ...

不会吧 在哪个地方啊

博士后

恐龙的传人 发表于 2018-1-13 00:24
名在前,然后姓在后。 例如: 王小明 Xiaoming Wang

谢谢楼主