北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝旅行证(已更新)

博士后

楼主

Update:昨天打电话问了,西雅图要做州务卿认证是在Olympia的Washington Secretary of State,地址是Legislative Building · PO Box 40220  Olympia, WA 98504-0220。就带出生纸及父母的ID过去即可,当过去办理就可以拿到认证。

坐标西雅图,现在宝宝只有出生纸(2张)和SSN。准备去办三级认证,想请问西雅图的州务卿在哪?然后还要申请护照和回中国的旅行证。想请问申请护照是不是不需要州务卿认证吧?可以现在就去usps申请?另,宝宝旅行证和领事认证是不是可以一起预约?我现在能不能同时申请州务卿认证、申请护照和申请旅行证啊?因为11月要回去,所以还得赶紧办这些,谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有出生纸就可以去邮局办护照了,带上宝宝ssn,准备好宝宝照片,父母的身份证件
其他的我还没办

初中生

板凳
回中国旅行证是不是得去旧金山呀?我也是西雅图的,快生了,后续办证还不知道怎么弄。想到时候能不能咨询下你?

博士后

地板
树袋熊_too 发表于 2017-7-18 20:50
回中国旅行证是不是得去旧金山呀?我也是西雅图的,快生了,后续办证还不知道怎么弄。想到时候能不能咨询下 ...

好的,有什么可以问我。我今天看的一个消息,中国驻旧金山领事馆8月5日到13日要来西雅图办公,可以预约宝宝旅行证办理

博士后

molymoly 发表于 2017-7-18 12:39
有出生纸就可以去邮局办护照了,带上宝宝ssn,准备好宝宝照片,父母的身份证件
其他的我还没办 ...

好的,谢谢

博士后

树袋熊_too 发表于 2017-7-18 20:50
回中国旅行证是不是得去旧金山呀?我也是西雅图的,快生了,后续办证还不知道怎么弄。想到时候能不能咨询下 ...

但是你还没有生不过没事,有啥可以问我

博士后

为什么要办旅行证呢?有护照办签证不行吗?

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-7-19 22:56
为什么要办旅行证呢?有护照办签证不行吗?

父母双方中没有一个是美国人或者没有一个有绿卡的情况都是办旅行证哈