北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 关于Apple店的事情,求懂的人进来帮忙分析一下..万分感谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-17 06:17:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我手机坏了,结果去apple店里有花钱的修理没有保修了, 然后过二三天又坏了还是原来的问题,然后我又去apple店里,把我原来的还原一下,当场是可以用的,才刚刚回到家二个小时的时间,又坏了,第三次是别人帮我拿手机去apple店里,我叫他跟apple公司的人说我已经修理过了。三天二头的坏,这种情况是我花钱修理 实在不行,apple公司是不是要给我换一台手机? 结果它说 我只能把你坏东西再换一次,我说不行一定要换新的。结果apple公司说 如果一定要换一台,你就必须再付160,当时不是我自己去apple店,我也不好说,你跟他说我之前付钱修理了 能换就算。,不能换就加钱给他,apple店里还是说一定要加钱,就加了吧,  当我朋友回家给我手机之后,晚上我询问朋友, 别人说这种情况 你花钱修理了。如果还一直有这种问题,apple公司就必须给你换台新的,  不用加钱,  ,我现在要怎么办 是再去apple店里叫他把我加钱160退回来吗,还是要怎么办, 求大神指点....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
打客服电话,你第二次付得应该可以拿回来啊.

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-17 08:13:22
苹果维修好像有一个90天的保修期,90天内还有相同问题可以继续让他们免费解决,但是好像需要和之前一样的问题存在,如果是其他问题,那就是另外的

研究生

地板
坏了的话可以修,或者换。换的话是统一价格,跟型号有关,换完了之后有90天保修期,换的是新手机。
如果你前两次的修理部位是换配件,而且这个配件没有保修期,你每一次修都是要花钱的。
而且你已经过保了,不可能说修两次没修好就要给你免费换新机。特别是过保的手机,他们在修理之前会找你确认,明确说好有没有保修,推荐不推荐修。一般要是不是很简单的东西他们都是推荐直接加钱换新。
如果你在保修期内,一般他就直接给你免费换新。如果他不给你免费换而是修,两次还没好你就直接要求换,很合理,全都是免费。但是如果是保修期外,乖乖掏钱吧,也要不回来什么。你去大闹一下,也许人家碍于面子可能给你点补偿?毕竟人家客服还不错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 10:51:01
别跟我撕逼 发表于 2017-7-17 08:40
坏了的话可以修,或者换。换的话是统一价格,跟型号有关,换完了之后有90天保修期,换的是新手机。
如果你 ...

我前三周触屏坏了,然后修理的时候有说90天保修,三四天后就又不能触屏了,我第二次去apple店里,它就把我还原一下,当场是可以用,坐车回家一个小时后又不行了,然后昨天又去,它要我付160的钱才肯换一台手机,昨天是我朋友帮我去的, 他以为我会出这钱,晚上他电话给我后,我我越想越不对,我明明保修期90天,这才过了还没一个月,这是Apple店的问题,为什么还要我出160,他本身就应该给我换一台手机..  我可以这样理解吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 10:52:18
匿名者 发表于 2017-7-17 08:13
苹果维修好像有一个90天的保修期,90天内还有相同问题可以继续让他们免费解决,但是好像需要和之前一样的问 ...

对,有90天的保修,。然后还是跟之前的问题一样, 所以我搞得莫名其妙, 为什么还要加收我的钱,这是他们没修理好,都去了二次。第三次去还要我再付钱,很离谱..

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 11:05:57
匿名者 发表于 2017-7-17 10:52
对,有90天的保修,。然后还是跟之前的问题一样, 所以我搞得莫名其妙, 为什么还要加收我的钱,这是他们没 ...

那是你主动要求换机,如果是他们提出换机是不会加你钱的

研究生

匿名者 发表于 2017-7-17 10:51
我前三周触屏坏了,然后修理的时候有说90天保修,三四天后就又不能触屏了,我第二次去apple店里,它就把 ...

保修是屏幕保修 不是手机保修 不能因为新屏幕坏了给你换个新手机
90天保修你看看条款 在条款范围内 你随便修屏幕换屏幕
但是如果你要换手机 跟之前屏幕的保修没有什么关系