北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 新手妈妈

大学生

楼主你不是一个人 我也是刚当妈妈不久 宝宝刚刚100天 可能我的情况比你还糟 我的宝宝从出生到22天都是呆在icu里 因为血氧含量低 一直没找到原因 最后终于找到了 就是宝宝的下颚长得靠后 导致她的airway比正常宝宝的窄 所以呼吸不到足够的氧气 所以就必须吸氧 刚开始医生说就吸吸氧就好啦 长大了张开了就好 后面复查的时候因为体重增加不理想 医生建议做手术 所以宝宝在42天的时候做了手术 是一个不算小的手术 当时可能是我这一辈子最难熬的时候了 不过所有都熬过来了 宝宝现在术后恢复很好 体重在持续增长中 所以楼主加油 一切都会好的

大学生

頭三個月會比較辛苦,樓主加油,做點讓自己開心的事兒

博士后

我连续两天一共睡了5个小时

科学家

吐槽君也看到啦 希望lz早点好起来

教授

我刚出月子 跟老公异地 基本都是自己在照顾孩子 累是真累 但是痛并快乐着。我建议你把孩子放小床 不要跟你一起睡 不安全。孩子都喜欢被包 包的时候抗拒很正常 可以去YouTube上看看打包视频 包好了孩子有安全感避免惊跳会睡的好。你有点babyblue 建议跟家人多沟通 说出来会舒服点 要不就多来论坛 大家开导开导你多多少少会缓解你的情绪

博士后

研究生

孩子九个月了,我已经重度抑郁,每天地狱天堂之间轮回,会忽然很低落很绝望,但是我会努力让自己振作起来,让孩子摸摸自己,努力吧,为了孩子都不容易。再觉得失落不开心体重降得很快就该去看看心理医生。别拖到最后和我一样都重度系做傻事的时候才发现。bless,一切都会好起来。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你有三个人帮忙都还搞成这样
我家從來沒人來帮过
还全聀上班
目前都怀四宝了
还是努力过日子

研究生

白天让家人带孩子 楼主好好休息  睡不好 精神紧张 你的奶量和质量都不好  竟然父母来帮忙孩子交给老人  自己先休息好 好好做月子  不然等出了月子你就会发现自己的身体状况不佳 不是这疼就是那疼 特别后背腰都直不起来。还是先顾好自己 才有精力照顾宝宝

研究生

畅畅畅畅畅畅 发表于 2017-7-17 08:12
我也是,感觉宝宝出生二十多天了,每天晚上都委屈的想哭,虽然老公晚上哄睡看着也很给力,但是觉得白天没有 ...

看来大家都一样啊!坚持,加油

博士

加油!我的情況也跟你差不多吧,我還在上學,寶寶就來到這個世界上了。現在我要忙著學業還要忙著孩子。我們家寶寶不吃奶瓶也不吃奶嘴奶粉,只要純母乳。所以我都是一下課就趕緊跑回家的。最近寶寶可能要出牙了 半夜三點起床到六點都不睡,我也只能是陪著他一起看著天亮。可是我一點都不抱怨,也不會焦慮。每次看著寶寶的臉所有脾氣都沒有了。擁有他就是我這輩子最幸福的事。多想想寶寶的好,他是個小天使。沒有熬不過去的坎!加油媽媽!

研究生

当妈妈真不容易,伟大