北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吐槽星巴克的价格和选对store的重要性!!!

大学生

Pink_ppp 发表于 2017-7-17 01:48
等我改天去你上班那个星巴克就告诉你

A hahahahah ok

副教授

第一次听说星巴克shift manager时薪还不如一个entry level办公室文秘的时候吓到 不管别人怎么说反正我一直觉得不仅能记下那么多配方而且又快又不出错就超厉害了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

大学生

YouKnowNothing 发表于 2017-7-17 02:01
第一次听说星巴克shift manager时薪还不如一个entry level办公室文秘的时候吓到 不管别人怎么说反正我一直 ...

其实看人的,比如说我这,有的人是来混日子混工资的,有的人是真的认认真真学习工作,而我就是只是想做好本职拿钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

教授

Wow 我最喜欢星巴克 lz还有什么好喝可以推荐一下啊

大学生

补充一下吧,一般星巴克店里的服务员工资确实不高 但是他们可以赚小费。target里面的星巴克工作人员,工资比retail店里的要高个两块多一小时 但是他们不能收小费。所以也要看你在哪里买咖啡咯

科学家

楼主好萌哈哈 我最爱 green tea frapp啦

副系主任

最佳新人

哇这篇帖子真是非常informative啊!我都不知道星巴克是可以给小费的,之前只是听过星巴克有助学金计划,里面的员工上学学费会很便宜,是吗?
我一直都很喜欢星巴克,是他家粉,但是真的。。太贵了。。。
而且一直都想去里面做个barista....不知道要求高不高? 经常看到店门上会贴广告写join us, 不知道是不是这样就可以啦?
如果想去某个特定的店,可以安排吗?
问题有点多,谢谢lz!!

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 07:33:43
匿名者 发表于 2017-7-17 01:07
小费怎么给啊,星巴克从来没给过小费,也不需要签单也没有tip盒子

用app付款的话都会弹出来可以看receipt 和给小费的地方

大学生

Cheny1105 发表于 2017-7-17 05:51
Wow 我最喜欢星巴克 lz还有什么好喝可以推荐一下啊

我推荐mango black tea lemonade, coconut milk mocha macchiato, Oreo frappchino

大学生

Nikidi 发表于 2017-7-17 07:26
哇这篇帖子真是非常informative啊!我都不知道星巴克是可以给小费的,之前只是听过星巴克有助学金计划,里 ...

没关系,星巴克是个非常依赖小费的地方,一般drive thru你要给小费只要从窗口给他们就行了他们里面有个小费盒子,lobby也有盒子。然后入职挺难的,需要有足够的工作经验和丰富的人际相处关系,入职了真的要努力去学会该干的都干,那些混吃等死的员工差不多都被炒了

大学生

哇这篇帖子真是非常informative啊!我都不知道星巴克是可以给小费的,之前只是听过星巴克有助学金计划,里 ...

有,asu online的他们支付一部分的

大学生

坚持给你想去的店打电话求经理

大学生

棒棒哒哟 发表于 2017-7-17 06:41
补充一下吧,一般星巴克店里的服务员工资确实不高 但是他们可以赚小费。target里面的星巴克工作人员,工资 ...

但是商场里的学校里的星巴克不是独立经营的星巴克所以没有员工号,没有任何优惠任何打折,蛮心酸的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

弦歌_清越 发表于 2017-7-17 10:35
真的挺贵的,以前没用app没算过,用了app后发现我跟我老公一个月可以喝200左右,一年喝掉包钱 ...

对啊!有些价格我看到了抖倒吸凉气