北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不纠结了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-17 00:07:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发完帖子才发现这感觉有点像扔硬币,其实自己心里早就做好了决定只是希望别人来帮忙confirm一下。所以决定做好了,帖子删了,感谢围观也感谢每个回复的亲
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-17 00:12:09
既然,你心里有偏见了,不建议交往。

助理教授

板凳
心里已经有了以后男朋友的蓝图了,即使现在去将就以后也会出现很多问题。

博士后

地板
同一楼。
别将就,否则以后你可能会伤害到他!

另外,可能出于自卑心理每个人都有自己不愿意说的事情,楼主不要太好奇,也别乱猜测。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 00:40:13
不建议,以后怕是没话聊了容易崩

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 00:42:41
感觉楼主这个话题就是发上来找喷的!

副教授

我是做餐馆的,刚来美国两年,英文不好。来美之前是上海分公司负责人,花了很长时间调节转换自己的心态。在这边没有美国的文凭很难找到好工作。还有语言障碍。做什么不重要,重要的是自己知道自己在做什么想要什么,只要是凭自己的脑力和劳力赚钱都应该得到尊重。感觉楼主心理上是歧视对方的,那么不建议在一起。就连最起码的试图了解对方我认为都没必要了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 01:09:13
他扭扭捏捏不肯坦白说,就证明他自卑且没有远见发展。如楼上的那种情况,在国内很厉害只是刚到美国过度一下打餐馆,完全可以理解,并且坦白说,我在国内干嘛干嘛的,刚到美国,熟悉之后计划干嘛干嘛。可是他藏着掖着,估计是短期内不会有其他的职业计划。不建议在一起

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 01:09:41

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 01:15:05
我说个身边的,我一个读master某专业的朋友,认识一个餐馆男生,男生比较会撩,就在一起了。起初还好,她写功课他会陪着,还会一起做职业规划,我朋友帮他报了英文班,帮他弄简历,可是他不去,觉得餐馆好极了。他们每天聊天内容就是,我今天某个课怎么怎么样,他说哦,今天那个客人特别恶心不给小费。

周末他打工没时间,只有晚上10点餐馆打烊之后才有时间出来约会,他们的消遣就是跟其他打餐馆的朋友一起吃宵夜,吹牛逼,吐槽客人。不工作的时候就凑一起喝酒,吹牛逼,吐槽,骂社会。他们的妻子们在一起八卦家长里短。

时间久了,她觉得男生目光短浅没有规划,甚至连之后自己努力开个餐馆的想法都没有,觉得打工一辈子不好,起码要有改变的想法。他觉得你不就读了点书吗装什么b装文艺青年。然后他跟后厨一个离婚大妈搞在一起了,还得了性病。。。

我朋友跟他分开之后伤了很久,毕竟是被背叛了。很久之后遇到现在的老公,同专业的大牛,俩人一起学术研究,假期一起爬山旅游简直太爽。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 01:43:14

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 02:35:19
不喜欢就是不喜欢,不需要废话这么多

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 03:21:34
匿名者 发表于 2017-7-17 01:15
我说个身边的,我一个读master某专业的朋友,认识一个餐馆男生,男生比较会撩,就在一起了。起初还好,她写 ...

非常同意,就是这么回事。
我个人认为在美国的中国人大概分三类:超级富二代、纯苦力蓝领,还有就是楼主这种上学或者公司工作的。这三类人的工作和日常生活圈子是很不同的,以后如果生活在一起彼此内心还是孤独的。不排除有些做餐馆的人通过上学来跳出自己的工作圈子,那样的人值得佩服,对他自己是一种挑战和蜕变,但楼主千万别想着去改变你认识这个人,他要是想上学他早去了,说白了他就是那种不考虑未来没什么头脑的苦力,他自己觉得端端盘子每月领的钱也够生活也挺开心的就行了。而且即使是他通过读书换了工作,你们的价值观也是不一样,因为成长路径完全不一样。婚姻真是讲门当户对,不然在一起日子长了完全没话说,遇到问题两个人的想法也大相径庭,会很痛苦。

高中生

做餐馆不可怕,楼主不必太在意他的职业,关键是他人品怎么样?你们三观一致吗?

博士后

怎么产生好感的呀 纯好奇?