北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖了 十分感谢大家回复

副教授

找对象不是扶贫。尤其这种本身家庭条件不好、还物质要求高的……人品有问题

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 11:48:09
你弟弟喜欢,你们去逼只会让你们在他心里印象很差,搞得他很烦2边很难做人,而且离婚这种事情是各打50大板的,不能说你弟弟没有错,人无完人,你弟弟离异的,配个未婚的,她家庭有问题可是你弟弟也有问题,所以这还真不好说,一个萝卜一个坑吧,谁叫这个萝卜喜欢这个坑呢,如果你弟弟跟她分了,万一以后找个更垃圾的那完了,你们劝分的同时最好看看你弟弟喜欢啥样的吧有介绍的也好撮合撮合,说不定可以让死缠烂打那女的死了心

博士后

都住月租两万的房子了,还不能一个月花几千请保姆做饭收拾吗,多容易解决的事情啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 12:10:24

助理教授

感覺這樣下去真心沒有好結果的。一個連自己家都收拾不乾淨的女生其實想想生活在一起是件蠻可怕的事情。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 12:11:08

副教授

最佳新人

其实是自身的问题吧

研究生

都第二次婚姻了,你弟居然还这么不成熟……既然愿意接受,那就自己承受………这姑娘作死

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 12:26:26
怎么叫心软……这女孩不行,作死,别什么都归结家庭,家庭如此还这么不懂事,真是不知道自己几斤几两。

副系主任

不敢说所有男人,但就我接触的,还有我妈妈帮忙给她几个朋友孩子介绍男女朋友的情况看来,家境不错的男方家庭不在意女方家要有多富有,但都要求家庭和睦,没有乱七八糟的家庭关系,这个影响孩子的。你弟弟这个女朋友就是属于家庭关系乱,没什么家教的,你妈妈不喜欢很正常。

副教授

我覺得不管是不是家庭的影響,女孩這種性格是很難改變的!很像我一個哥們的前女友,處女座!整個世界除了家裡人就都是我哥們而已,而且她也會要求我哥們的世界只有她。我哥們想分手但又知道那女孩太過依賴自己,老是給藉口自己說什麼離開那她女孩會死。最後我哥們認識了一新歡,很大對比,才狠下心分手,那女孩不也好好沒死嗎?好像後來也有新男友啦。兩個人相處過一輩子最重要是要相處得開心自在舒服,你弟弟太死腦筋了吧?是個好男人!但問題是將來不會開心的!而且還可能會有更大的家庭問題出現!

院士

血拼贵人

这种说简单点就是没家教吧,各种缺点都是致命的,而且还不是一时半会能改正的!

副系主任

最佳新人常驻居民

真要结婚的话做好婚前财产公证。别很快离婚了又被分一半的积蓄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 13:01:06
匿名者 发表于 2017-7-17 12:11
当姐姐的看弟弟只有完美,天下所有的女人都配不上她弟弟

我是lz,也是我没说清楚,我知道我弟弟也有很大的问题,工作忙顾不上家,对女孩不够细心,所以在一开始我就和我弟说,这么单纯的女孩要好好对人家。我也清楚,离异对他来说是个很大的短板,条件各方面都好的女孩不会找一个离异的男人,所以我真没有想要护短的意思。只是真心还是希望他可以找个女人多照顾一点他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 13:04:33
匿名者 发表于 2017-7-17 00:58
还是我 我居然还没睡
怎么说能自己努力学习并且进入五百强站稳的女孩子 说单纯 我是不会很信 如果你仍觉得 ...

加油加油,认真测排卵期一定可以很快怀上的。我是一胎男孩,二胎一下生了一个龙凤胎,所以就成三个孩子了。我们家有遗传,舅舅和小姨是龙凤胎,我和弟弟龙凤胎,我又生了一对。