北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[加州洛杉矶美食] 在美国吃的最不开心的一顿饭

博士后

小费是给服务员的吧 跟菜品质量无关吧

副教授

angthing4u 发表于 2017-7-17 17:37
早茶有去过,是挺好吃的,只是不敢去吃晚餐

我经常去吃 片皮鸭和龙虾 龙虾可以做成龙虾意面 小孩子喜欢吃面 还有片皮鸭剩下的可以做成鸭松或者烤鸭汤 汤特别好喝 清淡的里面放了芦笋 还有很多菜我记得 我还蛮喜欢去哪里吃 早茶也喜欢 喜欢吃那个紫米糕 还有泡爪 还有腐竹包着虾好像  反正都挺好吃的 上岛之前也去吃过 多宝鱼还有避风塘炒蟹 我们那次好像点了龙虾4磅?也是忘记了,也是吃了几百块 但是好像没有不愉快。 忘了 去年吃的了,今年搬家了也没吃过。你可以去吃全统广场的黑丸,那个芋圆蛮好吃的,还有对面希尔顿广场里面也有一个甜品叫雪冰,就是好吃但是蛮贵的。 沸点的小火锅也很好吃!还有伴伴堂half half milk tea。洛杉矶出名的。一号烤场也是烤串那些,我觉得洛杉矶吃的很多。还有一家阿里郎,在太阳城广场, valley blvd那边。 韩国的石锅拌饭,我觉得特别好吃,而且价格也很优惠。午餐时候才15.99 一个石锅还有一碗豆腐煲。 桂林米粉也不错。

高中生

JANE318 发表于 2017-7-17 18:23
小费是给服务员的吧 跟菜品质量无关吧

因为一顿饭下来我什么心情都被坏掉了

高中生

瘦丁 发表于 2017-7-17 18:26
我经常去吃 片皮鸭和龙虾 龙虾可以做成龙虾意面 小孩子喜欢吃面 还有片皮鸭剩下的可以做成鸭松或者烤鸭汤  ...

嗯,伴伴堂每次去都一定会去的,沸点也去了很多次,这次也是我第一次遇到这种事,所以才这么生气

系主任

angthing4u 发表于 2017-7-17 08:48
是的,我以后也不会再去了,我早就料到短斤缺两的,但如果龙虾一整只我也算了,因为我自己是做餐馆的,所以 ...

我也不会再去了,骗得好离谱,严重的缺斤少两,根本不够称。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-7-17 00:38
波士顿雅苑的葱姜双龙虾才20几刀,两只,而且很大一盘很肥很好吃,来到la有人推荐新港,去吃了真的好难吃, ...

觉得新港还可以呀,只是凉了之后一股油味

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 20:24:43

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-7-17 19:24
可能我是波士顿搬来的 新港在CA这边确实还算不错,只是没法跟缅因麻省比 ...

哈哈哈哈 那当然是不能比的啦