北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Julyyoyo

[脸部护理] 有人和我一样嘴巴边上一圈肤色比较暗沉吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 10:28:28
好像跟体内气血有关,那一圈对应着身体某个部位可能循环不是很好,建议去看看中医试试

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 10:44:11
其实我觉得是开车晒的....遮阳板就这不到那儿 注意防晒吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-17 10:44
其实我觉得是开车晒的....遮阳板就这不到那儿 注意防晒吧

被你这么一说还真有可能啊

助理教授

楼主看到我,我以前就这样。后来因为其他原因去看的中医,中医说我身体火气特别大,火气上炎导致嘴周围一圈发黑。听中医那么说了我才注意到我的嘴确实有这个问题。她给我开了清火的药,后来喝好了。
那个时候我经常吃牛肉,经过这件事我发现我只要多吃几次牛肉就会上火,嘴周围就会发黑。因为其他原因引起的上火嘴也会发黑,尤其是下巴特别明显。我建议楼主不要吃让人上火的东西,再喝点菊花茶、莲子心等等败火的东西,你试试看。

博士后

我就是!肤色不均匀 就是化妆也要遮瑕

副系主任

maro 发表于 2017-7-17 12:50
楼主看到我,我以前就这样。后来因为其他原因去看的中医,中医说我身体火气特别大,火气上炎导致嘴周围一圈 ...

原来是这样 我倒不是发黑 就是觉得嘴巴一圈的肤色深一些 谢谢你 应该就是火气的原因吧 我平时超爱吃辣的

副系主任

maxmuz 发表于 2017-7-17 13:23
我就是!肤色不均匀 就是化妆也要遮瑕

对呀 素颜的时候感觉自己好丑

副教授

平时 卸唇妆 仔细一点 一周去次角质 应该色差会慢慢小一点

博士后

maro 发表于 2017-7-17 12:50
楼主看到我,我以前就这样。后来因为其他原因去看的中医,中医说我身体火气特别大,火气上炎导致嘴周围一圈 ...

我也很容易肝火旺盛....被你这么说我感觉我的嘴唇确实有点黑...

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

好像挺常见的

博士后

以前吃过一个半月的葡萄籽,对我蛮有效的,嘴巴旁边那一圈颜色明显亮了~但可能因人而异

助理教授

Julyyoyo 发表于 2017-7-17 14:00
原来是这样 我倒不是发黑 就是觉得嘴巴一圈的肤色深一些 谢谢你 应该就是火气的原因吧 我平时超爱吃辣的 ...

我没说清楚,不是黑色,是棕色,就是嘴巴一圈的肤色深一些的意思。你戒一段辣的,再坚持喝下火茶什么的,看看会不会改善。

副系主任

maro 发表于 2017-7-17 18:26
我没说清楚,不是黑色,是棕色,就是嘴巴一圈的肤色深一些的意思。你戒一段辣的,再坚持喝下火茶什么的,看 ...

好的好的 我平时无辣不欢 看来得慢慢改了

副系主任

woc 发表于 2017-7-17 14:19
平时 卸唇妆 仔细一点 一周去次角质 应该色差会慢慢小一点

好滴 谢谢

博士后

我也是这样的楼主