^
返回顶部
1框架

[脸部护理] 有人和我一样嘴巴边上一圈肤色比较暗沉吗?

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
素颜的时候很明显啊,为什么会这样啊?有什么办法吗?谢谢大家

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就说

大学生

用去角质的试试?

博士后

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

博士后

唧唧娇 发表于 2017-7-16 20:40
用去角质的试试?

不知道呢我试试 先听听大家建议

副系主任

匿名
匿名  发表于 6 天前

博士后

不知道为什么 因为抹东西的时候整张脸都是一样抹的

匿名
匿名  发表于 6 天前
Julyyoyo 发表于 2017-7-16 22:49
不知道为什么 因为抹东西的时候整张脸都是一样抹的

对啊,化妆了就还好,但是我懒,每天早上都起不来,也嫌麻烦,所以都不化

博士后

肤色不均匀?

博士后

那应该怎么办呢?

匿名
匿名  发表于 5 天前
买防晒的护唇膏,上保湿化妆水时嘴角也要带到,去角质不需要太长做,卸妆一定要卸干净,口红很容易色素沉淀

匿名
匿名  发表于 5 天前
凤凰男直男癌们的结论
膝盖黑:跪着给男人那啥那啥多了
嘴一圈黑:给男人那啥那啥多了
结论:我妈说了 你这样的女人不检点 不能进我家家门 你去给我妈跪下 兴许他会原谅你 等你生完儿子之后自行离开就好

博士后

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Julyyoyo 发表于 2017-7-16 23:20
那应该怎么办呢?

我也不知道,可能要煲糖水养着?

博士后

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2017-7-17 08:24
凤凰男直男癌们的结论
膝盖黑:跪着给男人那啥那啥多了
嘴一圈黑:给男人那啥那啥多了

你这个傻*     活久见