北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这个家庭问题该如何解决??

助理教授

猫小姐的闲置 发表于 2017-7-16 17:52
她们哭你也哭,把自己怎么不舍得买这买那都攒着钱给以后孩子或者给家用的事都在你老公面前说,其实这事儿主 ...

看了这么多觉得这个主意好!
对,她在那边哭楼主在这边哭,一定要哭得撕心裂肺、肝肠寸断。边哭边把你婆婆不让你们过日子之类的话说给她听,以后她一哭楼主就跟着哭,我看她能怎么办

博士

不给 不接 不理 让老公去处理

博士后

匿名者 发表于 2017-7-16 16:23
我告诉你,你让她住进来,没有几年肯定不走的。

+10086

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 01:47:00
后患无穷啊…建议楼主就是哭穷~

教授

一定不能给她住,到最后一定赖着不走。这个婆婆怎么有这个老脸来要求她孩子来住你家买的房子?真不要脸…

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 02:08:56
楼主 你的这情况跟我男票家里情况一样。我们要搬家房租比较高 让男票弟弟出水电网的费用 然而男票妈说弟弟要读书读大学没办法上班 哥哥为什么不能替弟弟分担。最可气的就是这个当妈的也不想去替他小儿子分担任何费用。然而我的观点就是你他吗的连你自己的孩子都想不管凭什么叫别人管(抱歉说话粗鲁了一些 但是这是我的心里想法)。所以因为这个事情我和我男票吵了一架 但是发现吵架吵不出来结果。所以给你的建议就是 不能妥协!但是你一个做儿媳妇的不能给你婆婆说不愿意让住进来,要让你老公去给你婆婆说。所以你首先要做的就是说通你老公的思想。让他明白首先让他妹妹住进来不方便的地方 毕竟有时候相处不来到时候会吵架(咱女人事情会多一些)影响感情。他就让你老公去跟她妈妈说妹妹到年纪了应该要自己去外面独立生活赚钱,谁家钱都不是大风刮来的。实在不通就说自己怀孕了要攒钱

博士后

我倒是奇怪,妹妹自己不会觉得搬到你家来住很不方便么?
建议让你老公直接联系妹妹,把妹妹说明白了她是不可能住你家,要自己找房子租房子住。你和你老公不愿同住,妹妹也开始自己找房子了,婆婆一个人就没理由瞎搅和了。

研究生

哎,如果我弟弟要来我家这个陌生的城市工作,我老公又不让他来我们家住的话,让他一个人在外人生路不熟的话,我多少会有点心塞。。。

博士后

肯定不能一起住,但是如果老公太为难的话,可以和他商量一下,你们出房租的20~30%,最多半年,这样也算是帮了妹妹了

博士后

常驻居民最佳新人

你老公abc 他妹妹也是吧?abc都很独立的,自己跑餐厅打工也不会啃老,也应该不会接受哥哥的资助。直接跟妹妹谈,按道理因该是他妈妈偏心了才提出的要求。如果妹妹也是这意思的话,摔欠条,跟她说清楚资助多少n个月内必须还,可以免利息...

系主任

可以和你老公商量,他妹的住宿费要不够付也要你婆婆付,住一起更不可能

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 04:33:01
长大了都喜欢自己住才对啊。我公婆让我和我老公和他们住,我和我老公说其他的我可以妥协一下,这个坚决不妥协。我宁愿多努力赚钱付房租辛苦点也不一起住。不住一起都互相看不惯,别说住一起了

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 04:34:02
绝对不要。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 05:18:53
这简直是帮公婆养孩子?太不要脸了吧他们

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 05:52:20
那么好的老婆我怎么找不到?

买了几个condo都给女票大姑八大姨霸占着