北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这个家庭问题该如何解决??

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:22:55 |阅读模式
lz坐标波士顿,结婚前父母给我买了套2B/1.5b的公寓,写的是父母的名字。结婚以后我跟老公一起住,他妹妹要来波士顿工作了,工作地点距离我家还挺近。他妈妈要求他妹住我们家省房租,我不愿意,毕竟两人住的好好的多一个室友不习惯。最后他妈说如果不让住我这,就让老公每个月给他妹妹交房租(这边房租至少都每月一千),说他妹以前上学的时候有贷款还在还钱压力大。

遇到这么不讲理的婆婆肿么办。。。老公ABC人很好,我俩一直没什么问题,所以离婚是不考虑了。他妈妈一直只把最好的给他妹,老公从初中开始就在餐馆里洗盘子打童工了,初中以后就没花家里一分钱,也是磨练多了脾气特别好,工作能力强也对我很照顾,就是他这个妈。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:26:52
宁愿让你老公付1000.也千万别住在你家。记住。妥协多了,就没有退路了,会一而再再而三。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:32:28
匿名者 发表于 2017-7-16 15:26
宁愿让你老公付1000.也千万别住在你家。记住。妥协多了,就没有退路了,会一而再再而三。 ...

我是不愿意他付他妹妹的房租的,凭空每个月我家收入就少了1-1.5千,凭什么呀。住我肯定不会让住进来,我家买的房子还让他妹妹来住

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:35:29
匿名者 发表于 2017-7-16 15:32
我是不愿意他付他妹妹的房租的,凭空每个月我家收入就少了1-1.5千,凭什么呀。住我肯定不会让住进来,我家 ...

嗯,我觉得也是。但是你老公会心软吗?

助理教授

他妹有工作能力了,我觉得也没必要支付那一千房租免得以后得寸进尺

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:37:18
你就跟你婆婆说,这是我家,我们结了婚,也要过日子的,不愿意被人打扰。而且我们的工资收入,以后还是要养小孩的,没有钱给她妹妹付。你就这样说。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:38:22
这是你家,你的底气要足。你婆婆都这么不要脸了,你还要脸干嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:38:43
他妹都工作了就让他自己出,没能力自己出来房租就回他妈那工作,凭什么要你们出,跟老公沟通不出这钱,太过分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:39:04
匿名者 发表于 2017-7-16 15:38
这是你家,你的底气要足。你婆婆都这么不要脸了,你还要脸干嘛?

她真是不要脸,气死了

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:40:41
这件事,我觉得不止你婆婆,他妹妹肯定也想省这笔房租。我建议你,一定不要让她住!!!这是无底洞!!!也不要给钱!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:51:35
匿名者 发表于 2017-7-16 15:37
你就跟你婆婆说,这是我家,我们结了婚,也要过日子的,不愿意被人打扰。而且我们的工资收入,以后还是要养 ...

说了,她现在每天10个电话的打,哭哭啼啼烦都烦死人了。我上班不接她电话,晚上我跟老公回家以后,老公就各种被他妈轰炸吼叫然后再哭。。。

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-16 15:51
说了,她现在每天10个电话的打,哭哭啼啼烦都烦死人了。我上班不接她电话,晚上我跟老公回家以后,老公就各 ...

哭也不能理,哪怕绝交。一个不匿名了给前老公弟弟提供几个月住宿,最后住的不走了我不得不用restraining order 才赶出去,和他们全家撕破脸。

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-16 15:51
说了,她现在每天10个电话的打,哭哭啼啼烦都烦死人了。我上班不接她电话,晚上我跟老公回家以后,老公就各 ...

她是成年人,哭个毛啊。电话拉黑。再打报警说骚扰。他妈也不能骚扰你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:59:02
lxe123 发表于 2017-7-16 15:56
哭也不能理,哪怕绝交。一个不匿名了给前老公弟弟提供几个月住宿,最后住的不走了我不得不用restraining  ...

这个真是好吓人

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

你老公的钱也是你的钱呀,就找个理由不让住就行,别抹不开面子