北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 又是老公家那点破事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:02:00
匿名者 发表于 2017-7-16 05:25
最后肯定是要好的
得想想台阶怎么下
人家父母要怎样 你才会接受

谢谢你的意见 对方父母结婚那事做得太绝 我这事儿做的让我爸妈太失望也没脸 我妈当时因为他们的态度连个电话都没有 非常非常生气 但是楼主和老公相爱 实在不想分开 我不会给他们台阶下 因为他们不需要 他们也从来没有接受我 再默默的好就是讨好 现在想想我妈说的那句 我和你爸把你养这么大 不是让你去给别人嫌弃遭白眼儿的 你怎么就这么一意孤行 所以我现在不会去想他们有没有台阶 他们不懂得家和万事兴 那么我也不再需要给他们最起码的尊重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:04:58
厚厚吼吼 发表于 2017-7-16 03:09
是我会退回去,退之前要谈谈,如果能和解的话你老公心里也会好过很多

我老公现在心里不好受的是觉得很对不起我 给我带来这么多痛苦 虽然他家这么过分 但是我从来没有后悔过嫁给我老公 因为他真的对我很好很爱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:05:17
staybridge 发表于 2017-7-15 22:54
我觉得你做的没错 既然所有都靠自己的了 就没必要给他们留一个以后会说你的话柄 ...

谢谢 有人理解真好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:05:49
MELODY美乐迪 发表于 2017-7-15 22:20
是我我也会退…人活一口气……

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:07:59
匿名者 发表于 2017-7-15 22:14
挺支持楼主的,想给台阶下可以啊,就说是给儿媳妇的礼钱或者买首饰的钱都行,这么一句话不交代也不提楼主就 ...

对的 我就是这么想的 这钱百分之百是打给他儿子的 但是我若同意留下了 不用 将来也说我花了 对外还宣称给我们打钱 他妈到处乱说我坏话那事儿我都不敢想 完全无中生有 回头这事儿再乱说 我就跳进黄河洗不清了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:09:48
匿名者 发表于 2017-7-15 21:50
我真的很喜欢你说的这话 毕竟血脉亲人 不会断掉...
我和婆家 也有那一些破事 不过也是闹翻了 我家老公 没有 ...

对的 我就是这么想的 未来他儿子该回去尽孝回去 和我没有半毛钱关系 我不阻拦 他们也别说屁话 而且既然都没承认我 我再去那就真是不要脸赶着上人家了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:13:14
匿名者 发表于 2017-7-15 19:50
有时候想想也是很奇怪,你们既然决定要走自己的路,那么父母是不是可以不出资给你们结婚,但是就因为父母不 ...

不是单纯这么简单 当初他爸答应的 但是他妈各处说尽我坏话 在他爸那儿也各种挑拨 所以他爸和他儿子也吵 如果有一天你亲身经历 希望你也能如此轻松

研究生

是我我也会退

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:16:03
Toy玩具 发表于 2017-7-15 21:05
他们错在先,你们也错了。是不是应该借这次钱的事,好好在沟通沟通。毕竟你们已经结婚了,他们毕竟是你们的 ...

没有接受我啊 以后不在一起生活 我也不会阻拦我老公回去尽孝 但是我跟他们只是陌路人

副系主任

Ms.小兔 发表于 2017-7-15 19:44
楼主如果年纪再大一点就会知道,爱情可以奋不顾身一了百了,但婚姻需要妥协和让步。你男友和父母目前闹得再 ...

赞同,楼主这样和老公父母较劲,目前貌似占上风,把老公夺过来了,可是以后呢?父母在他心中始终是第一位的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:17:18

谢谢理解 从去年到今年 一直忍着 真咽不下这口气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:18:13
张杨蓝染 发表于 2017-7-16 07:16
赞同,楼主这样和老公父母较劲,目前貌似占上风,把老公夺过来了,可是以后呢?父母在他心中始终是第一位的 ...

我说的很清楚啊 他儿子该回去就回去 我不会阻拦他们见面他儿子尽孝 只是我跟他们没瓜葛而已!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 07:20:02

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 07:37:18
匿名者 发表于 2017-7-16 07:02
谢谢你的意见 对方父母结婚那事做得太绝 我这事儿做的让我爸妈太失望也没脸 我妈当时因为他们的态度连个电 ...

这不现实啊 可以说以后你和他父母不接触 少接触 或者不交流 但是你老公那边不好做 很为难 最好结果就是当路人
我觉得他们那边不插手就好 像这次打钱 他父母就带点服软的意思 你老公怎么做你就不要干涉 不搭理 你自己明白不用就好
那台阶是要给你老公和他爸妈的 如果你不想自己和他们搞好关系 没关系 但你老公是需要缓和一下的 现在自己一个家庭了 又在国外 没那么多可以管到的地方 至少面子上好看一点 不然生活怎么会开心 就比如说 要是某一天谈到他父母 突然空气冻结 找罪受啊

助理教授

不用退 也不说收到 依然不联系 依然没声音。钱当然不花就放账户里摆着。