北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

转闲置 超多好货 赠品多多 (2)

研究生

楼主
所在地:
美国 » FL佛罗里达
城市:
过期日期:
状态:
出售中

Wet n wild各种遮瑕+粉底液
两只笔刷遮瑕膏,9新,色号Ivory into you 和 posing nude. 一个遮黑眼圈一个提亮。
photo focus系列粉底 遮瑕,全新。色号soft beige 和light/medium beige
photo focus系列pressed powder。8新 色号 neutral buff,比较自然
lz平常黄2白。
全部五种,12刀,不包邮。粉底液邮费挺贵的。。。建议和其他一起买。。。
IMG_2156.jpg IMG_2157.jpg IMG_2158.jpg

ELF之前 Kathy lights推荐的pinktastic高光,一个9新,一个全新。
两个一起走,8刀包美国邮费 全新的sold 剩下一个9新的3刀不包邮

kat von d tatto liner 黑色全新,15刀包美国邮费

the estee edit 眼影棒? 黑色
10刀包美国运费 全新
IMG_2163.jpg IMG_2164.jpg

kiss me睫毛膏 9新 年初买的
8刀包美国邮费sold

colorpop眼影和bobbi brown气垫粉底的空盒
1刀+邮费,需要的妹子拿去吧~~~
IMG_2168.jpg IMG_2169.jpg

DHC瘦腿,12刀/袋,不包邮。
两袋都要的话,可以包邮。

marc jacob家的212 腮红 已经停产了 这块比较旧 但颜色还是挺美的
10刀包邮 SOLD
IMG_2172.jpg IMG_2173.jpg

大创眉笔 深色的
1刀不包邮,建议跟其他一起买啦~~ sold

WX 365089352

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可以要nars遮瑕还有赠品的tarte和bobbi brown小罐子小样吗

研究生

板凳
_小小小小小迷糊 发表于 2017-7-14 19:21
可以要nars遮瑕还有赠品的tarte和bobbi brown小罐子小样吗

可以 妹子加我微信说吧

助理教授

地板
妹子,给你发信息了,看到我啊

研究生

NorthCrystal 发表于 2017-7-14 19:46
妹子,给你发信息了,看到我啊

微信 365089352

小学生

wnw的photofocus遮瑕和粉饼加elf的高光能包邮吗