北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 二胎超快产经

副教授

楼主

写了半年了,终于想起来发出去……
7.9预产期

7.7看完ob后mucus plug 一直在掉出来。ob跟我说如果下一刻在产房里看到你的话我一点都不意外。当晚开始阵痛,不过以我一胎的经验,是假性宫缩。果然在天亮的时候,宫缩停止了。
每天都有plug掉出来,每次都一点点……
阵痛停停走走,直到7.11晚上折腾了一整夜。

7.12早上去了医院,7点医生说才两指,由于我是二胎,就可以留医院观察一下。半个小时后医生说开了一点点,问我要不要回家?
我觉得痛感越来越强烈,当即表示再在走廊上走走。8点半,老公把开到四指嗷嗷叫的我送进了产房。
10点半打的epidural。
下午两点多10指,push了一个宫缩三小次小闺女就出来啦。但是当时有种感觉,我生的这么快,怎么ob和护士好像比我都开心?

顺便说一下,产房跟我上次生老大是同一间,好有缘份啊。不过生老二那天医院特别热闹,据护士说一天生了13个宝宝,都忙疯了。怪不得护士姐姐们不像上次那样温柔有耐心愿意安慰人,所有人都是天啊这个快push了医生呢哦不另一个已经开始不自觉push医生还在给另另一个缝针得等多久啊……的表情。我和老公也明白了大顺产时ob和护士一脸灿烂遮掩不住的笑容是由衷的。

啥?哪里快了?要知道生老大的时候我用了两天多,女儿已经很不错啦

祝姐妹们大顺产~

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
厉害厉害。我阵痛的时候已经受不了了。

初中生

板凳
但愿我到时也似你甘大顺利

系主任

地板