北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡求bless- 人生第一次那么希望被charge钱!

初中生

KathyKC 发表于 2017-7-22 11:50
对的我也是这么想的。

打好了 都没有人排队……

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-25 11:57

你那么快啊!我打算周四早上去。

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-25 11:57

你去的时候有没有人问你日期不对?你在哪里?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-24 18:51
我也收到通知了。8.4打指模。感觉最近他们工作效率还不错啊。

嗯嗯我2号有事,可能去不了,准备这个周四直接去试试。

初中生

KathyKC 发表于 2017-7-25 12:11
你那么快啊!我打算周四早上去。

昨天本来想去的 有点事没去成 今天下午就去啦 过去没人排队 五分钟就好了 我去了就说我来打指纹 提都没提提前来了 也没人问 工作人员也都不忙 我在匹兹堡 然后打指纹小哥说两个星期卡就审核好了 我是没相信……

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-25 13:35
昨天本来想去的 有点事没去成 今天下午就去啦 过去没人排队 五分钟就好了 我去了就说我来打指纹 提都没提 ...

我大约不会有你这样好的运气,我在这里出了名的人多(得要命啊),据说里面有个墨西哥大姐扑克脸很严肃,日期不对就赶人走。。。。。不过我还是要去试试。

初中生

KathyKC 发表于 2017-7-25 13:50
我大约不会有你这样好的运气,我在这里出了名的人多(得要命啊),据说里面有个墨西哥大姐扑克脸很严肃,日 ...

你就过去保持微笑 一本正经的说打指纹 好像就是预约的时间来的 我去的时候是安检的警察看了我的notice 然后我们还聊了两句……伸手不打笑脸人 哈哈 不过确实是看office的 我猜下午两三点去比较合适 好像那个时候比较闲 我改了名字也没问我要结婚证 我看网上有人也是在匹兹堡改了名字被勒令回家拿结婚证再去的……anyway bless啦

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-25 14:00
你就过去保持微笑 一本正经的说打指纹 好像就是预约的时间来的 我去的时候是安检的警察看了我的notice 然 ...

好的谢谢亲的经验哈。我也是结婚之后申请时用的改了姓的新名字填的表格,所以我收到的指纹通知是新名字。我是打算要带着结婚纸去的,虽然奇葩新泽西的结婚纸上并没有冠以夫姓的新名字显示。。。

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-25 14:00
你就过去保持微笑 一本正经的说打指纹 好像就是预约的时间来的 我去的时候是安检的警察看了我的notice 然后 ...

刚才Walk in打指模成功。每一个人都非常nice,特别是那位所谓严肃的领导(她同意了才行)其实非常和蔼可亲,我们还聊了一下她的橘子味的香水味道真好啊。打指模的过程3分钟,等候的时间40分钟。

初中生

KathyKC 发表于 2017-7-26 08:03
刚才Walk in打指模成功。每一个人都非常nice,特别是那位所谓严肃的领导(她同意了才行)其实非常和蔼可亲 ...

恭喜恭喜 哈哈 好长的等待时间呀

博士后

Fishyuyu 发表于 2017-7-26 08:53
恭喜恭喜 哈哈 好长的等待时间呀

哈哈谢谢亲。是呀,这片儿人特别多,我之前有30几个人在等,我属于插队插到10点那一拨,打完10点半。我之后又来了好多。感觉很多是东欧的白人,部分墨西哥人,几个印度人,几个黑人,中国人加上我才3个。好歹打完了,接下来就是等了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 12:15:17
我等了一个月才收我钱

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 12:32:18
匿名者 发表于 2017-7-27 12:15
我等了一个月才收我钱

我递交材料已经一个月了还什么消息都没有呢,money order 也没被cashed

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 22:10:53

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-6 22:10
您好 请问你的g1145是做了三份么 其中i130中附的g1145写公民的信息 i485及i765中附的g1145写公民配偶的信息 ...

其实只需要一份G1145放最顶上 我听说写不同1145的最后也只有一个人收到所有信息