北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 。。

高级院士

可怜的女孩

副系主任

ZFJS 发表于 2017-7-14 12:09
报道统计,在日本,仅高中女生,就有32.3%以上从事过yuan jiao或类似的相关活动。

中国父母派子女过去留学 ...

脑子呢?

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-14 21:31
那是日本很多**和风俗区都不对外国人!

那你是怎么知道的?都不对外国人了你又怎么担心中国人孩子去日本做yj?不矛盾?我大学室友是日本女生,我和我老公也在日本公司工作,我最好的朋友也是去日本读了本科然后嫁给了日本人,没听说她们有去做yj,30%?数据来源?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

RIP..

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 15:29:53
幸福juice12345 发表于 2017-7-15 13:27
那你是怎么知道的?都不对外国人了你又怎么担心中国人孩子去日本做yj?不矛盾?我大学室友是日本女生,我和 ...

我没说去做**了,不是我!匿名很多人的哈。我是看一个暗访调查节目的。在不知情的情况下做的调查。风俗村不接待外国人。

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 17:00:00
匿名者 发表于 2017-7-15 15:29
我没说去做**了,不是我!匿名很多人的哈。我是看一个暗访调查节目的。在不知情的情况下做的调查。风俗村不 ...

这个确实是。倒不是不接纳外国人,而是大多数没有人牵线本国人也是不接纳的。也就是说如果你是外国人,有中间人引荐,也是可以去。如果你是日本人,没中间人引荐,照样进不去