北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Oops在江湖

[微论坛] 不再多说

副教授

有些人真是爱拍马屁 无语 我用大号 我不怕
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

禁止发言

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

二手板有啥好玩,到闲聊玩把,吐槽君底线很低,基本裤衩都脱到脚踝了,只要你不太水,不会删你贴的。

{我感觉我马屁已经拍的很到位了}。

楼主威武: 5.0
哈哈哈哈哈哈~  发表于 2013-11-21 14:53
楼主威武: 5

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

王小北Tina_Wang 发表于 2013-11-20 22:48
呵呵呵呵 那也是二手的东西啊 我帮朋友出的 顺便宣传下小店有问题嘛
不想爆粗口  ...

“宣传”神马的,呵呵。

教授

最佳新人常驻居民

好笑第一个匿名吐槽版主的 他看的到的啊 掩耳盗铃哇
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

匿名
匿名  发表于 2013-11-20 23:50:37
Oops在江湖 发表于 2013-11-20 22:46
哇 你是版主吧 好大的口气

不是版主!只是看不惯你这种行为,又怕被你这种小人报复才匿名的!

助理教授

Oops在江湖 发表于 2013-11-20 22:48
大号被逼无奈 已经再也不准备踏入论坛一步了

听着吧~~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Oops在江湖 发表于 2013-11-21 01:49
不行 此贴就是要让版主来看 然后赶紧删了我再发!

版主不在这里混啊。。这里是吐槽君混的地方。砸场子也要看堂主吧?

副教授

_默小汐 发表于 2013-11-20 22:50
“宣传”神马的,呵呵。

呵呵  马屁精
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

初中生

最佳新人

_默小汐 发表于 2013-11-20 22:40
论坛那么多帖子为什么不删,删你的
有从自己身上找原因么

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255564&extra=&highlight=&page=1
为什么那么多帖子不删 就删她的 , 你有从她身上找原因吗 ,笑了~

系主任

Oops在江湖 发表于 2013-11-20 22:48
大号被逼无奈 已经再也不准备踏入论坛一步了

说一下你原来的ID呗,我去围观下为什么版主这么不近人情删or移动你帖子

禁止发言

副教授

我们还是不要跟马屁精费口舌le 受不了

系主任

勤快懒洋洋00 发表于 2013-11-20 22:51
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255564&extra=&highlight=&page=1
为什么那么多 ...

我没找到原因,发别的版的链接也算是广告?呵呵。