北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 跪舔美国

研究生

匿名者 发表于 2017-7-13 22:02
对啊那他现在也是留学生啊,我就问问待遇咋了,你炸个毛

你的问题里有没有讽刺的意味你自己清楚。再说了,我炸什么?我也是正常跟你说话,你又炸个毛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-13 22:39:57

呦?那不错啊。那你来跟我滚床单,再给我洗床单?

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-13 17:40
那现在有人给你换床单吗?

哈哈哈哈哈

小学生

这种跪舔的人还就是真不少

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:08:45
匿名者 发表于 2017-7-13 17:40
那现在有人给你换床单吗?

你这个问法是不对的。
在美国,没专人给楼主这样的留学生换床单,但也没人专门来搞楼主,都是一视同仁的(至少表面上)。
而在国内,一般中国学生标配没空调、没网、没厕所的狗窝,
而老外都是官方层面被当成宝捧起来,留学生标配高档宿舍,就差挂一个牌子——华人与狗不得入内。
老外掉个手机自行车,市长发动全部警察加班加点务必24小时内找到。

楼主不服气、不愿意被狗眼看人低那样对待,我觉得是很自然的想法。
有的人为了跪舔TG,也一并把TG给老外皇帝当孙子当太监的行为也一起跪舔,实际上等效于跪舔老外,比楼主舔得还猛。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:31:37
小学生哟 发表于 2017-8-17 11:12
老王家的大儿子把老王攒的老本全都贡献给老李了,甚至到老李家做了上门女婿

有一天老王家小儿子去老李家 ...

想多了,还意淫老外留学生付了多少钱?
国内的留学生宿舍一个月也就1500、2000人民币,学费也便宜。
倒是很多中国留学生家庭,砸锅卖铁,花一辈子积蓄把小孩送来西方,几万刀的学费几万的生活费,肥了很多国外大学和当地出租公寓。

而且老外留学生是不用高考的,单独的测试,很多白垃圾差生轻松可以进中国的985、211,凭着老外的身份,畅玩里面的名校女生(号称练英语嘛,一大圈女生围上去),爽死。
所以你这个上门女婿的说法倒是没错,可惜就是临时的,玩几年就跑路的。

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:43:07
对国内女生来说,白人留学生绝对是香饽饽——年轻,单身,学历不错,身份也比较可靠,还有上课、学习小组、社团活动、练英语等众多接触机会。
也只有校内漂亮、身材高挑的女学生,才能上位,经常还是好几个竞争一个。

相比一般来国内的白垃圾,一般都是年龄大,有婚史,高中学历,有没有病都不知道,要见面还得上酒吧(但即使是这样,也非常抢手!)

禁止发言