北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 求助!

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 10:47:58
因为你是外人,他们觉得儿子变坏了一定是你搞的鬼,你别想太多,最好什么别说,尽量搬出去住最好,一大家住一起一定会有问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-13 11:28:14
ZFJS 发表于 2017-7-13 09:16
不清楚事情原委。

看房子是谁的,若房子是LZ的,LZ也有权利叫他父母搬出去。

房子是lz老公,还有他爸妈,他哥哥四个人都有签名的,当初买的时候我老公本来想说一家人,他就不签字了,谁知道他爸爸为了表明自己言不由衷的心理反应(他们父子关系不好),就叫我老公签字了!那我老公就想蛮签了也好,现在想想都觉得万幸,还好签了这个字,虽然我们搬出去了但是以后还是可以拿的回来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-13 11:28:34
_小小小小小迷糊 发表于 2017-7-13 10:35
那就搬走吧,怀孕要保持好心情,分开多好啊。

谢谢

博士后

匿名者 发表于 2017-7-13 10:47
因为你是外人,他们觉得儿子变坏了一定是你搞的鬼,你别想太多,最好什么别说,尽量搬出去住最好,一大家住 ...
。  对对对对

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 12:40:02

因为我真的也领教过了,本身自家家庭条件还不错,但他家还觉得我可以出来美国是我占了他家的光,刚来到美国连老公的妹妹都欺负我,住他家也有交房租,家里什么开支都是我们的。不想我老公为难,刚来那两年一直都是忍,自己哭,后来我老公觉得这样下去我会疯的,然后我们搬出去住,他家人在背后说我教坏我老公,还跟我们断绝关系,我觉得也不至于吧,我真的不觉得自己有错,反正我们现在自由自在,也不用怕晚起晚归给人说,想做饭就做不做就出去吃,我现在天天不知有多开心。

博士后

博士后

搬走吧。为什么要受这个气

大学生

你发微信啥了什么这么气

副教授

好恐怖,要是我都吓死了。    楼主快跑吧,如果房子有你们出的钱就要回来,搬走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 22:10:04
匿名者 发表于 2017-7-13 12:40
因为我真的也领教过了,本身自家家庭条件还不错,但他家还觉得我可以出来美国是我占了他家的光,刚来到美国 ...

我也像你学习,还好都还有个不错的老公,要不然早疯了,我是lz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 22:14:36
呃呃加油 发表于 2017-7-13 17:44
你发微信啥了什么这么气

我发了: 我说这世界上真他妈还有落井下石的人,我给过你机会,你不要,真他妈昨日能做的这么下贱,小人可以做到这份上,我真的领教了,不是有我微信吗?看着吧!以上是我的原话,他妈的,我没名没姓的写,也没有和他们说过一句话,他们就跑到我门口诅咒我,还给我妈发微信,说什么你女儿骂我之类的,我妈觉得莫名其妙,没名没姓怎么就骂你了,在我妈面前不敢说一句在我房门口两夫妻合起来咒骂我,真他妈的,老娘现在要是没怀孕,我说不定真的会冲动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 22:15:38
一切看似平淡 发表于 2017-7-14 09:37
好恐怖,要是我都吓死了。    楼主快跑吧,如果房子有你们出的钱就要回来,搬走 ...

要不回来的,没有明帐,这就告诉你们一句,以后做什么事情最好都要有明帐,要不然吃亏的都是你自己

博士后

Sylviaqiu 发表于 2017-7-13 17:06
搬走吧。为什么要受这个气
我也这么想

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 23:14:44
匿名者 发表于 2017-7-14 22:10
我也像你学习,还好都还有个不错的老公,要不然早疯了,我是lz

幸好我们都有一个好老公,加油。其实他家房子我们也给了几万块,没我们名字,因为我知道我们斗不过他家人,所以我也懒得跟他们算,就当买我们现在的自由了,开心最重要。加上你刚怀孕要一定保持好心情,希望你以后的日子越来越开心加油加油

副教授

报警了你就让你男人没法做人了。把公公婆婆弄进去还得想办法弄出来

好在你家男人挺你