北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 跟邻居发生一些不愉快的事!求助!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-12 19:58:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隔壁换了新邻居,差不多有一年了断断续续装修!在这期间把我房子的外墙vinyl siding搞碎了好几块,之前就跟他说过,他说会负责,我当时也就相信他了,但是一直没有take care,今天他又搞碎了一块,刚好被我妈看见马上又叫他小心点,可是他今天否认了他的过错,完全不想负责!于是我们报警了,警察告诉我们去small claim court告他,我们没遇上这样糟心的事,希望万能的论坛妹子们可以给点意见?我们需要请律师吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
问律师,看看怎么找证据

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-12 20:05:52
游荡在云端的爱 发表于 2017-7-12 20:03
问问律师吧,第一次咨询不要钱

这样是找什么类型的律师啊?

博士

要搞他们要有 要有证据 small case 大概 100块 手续费

系主任

小额法庭不需要律师 你直接带着证据 照片什么的 去小额法庭walkin 咨询 他们会告诉你还缺什么东西 帮你file claim 然后就等开庭日期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 20:19:31
NNNN闹闹闹 发表于 2017-7-12 20:07
小额法庭不需要律师 你直接带着证据 照片什么的 去小额法庭walkin 咨询 他们会告诉你还缺什么东西 帮你file ...

主要是我们英文不太好,怕搞乱了!谢谢你的建议……

系主任

匿名者 发表于 2017-7-12 20:19
主要是我们英文不太好,怕搞乱了!谢谢你的建议……

哦哦 那家里有人英文可以的吗?实在不行就找一个华人律师咨询吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 20:23:31
NNNN闹闹闹 发表于 2017-7-12 20:20
哦哦 那家里有人英文可以的吗?实在不行就找一个华人律师咨询吧

太糟心了.......搞的我妈妈心情都不好,饭也吃不下,本来没打算叫他赔的,这些东西不贵,就是告诉他以后小心点,这人还说不关他事,之前答应的好好的,现在反悔了

系主任

最佳新人常驻居民

最可恶
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单