北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 求跑步机减肥方法?

博士后

为什么一定要跑呢,跑步机对膝盖损伤很大的

副教授

伤膝盖 我就是活生生的例子 但是真的有效果 不跑以后胖10lb

博士

如果觉得跑步机太累,坚持不下来,可以先试试椭圆机。我一般在椭圆机上运动3mile , 然后休息下,在去跑步机跑1mile。基本累成狗的节奏,一定要听听快节奏音乐,可以提神。但减肥主要靠坚持,我有时偷懒,不能做到每天都去健身。

院士

JollyJolly 发表于 2017-7-12 20:28
去年跑步机上快走了半个月吧 重了四磅…… 食量一直都没变过 后来不跑了 就又瘦了...... ...

我也是,我一般都只能坚持一个月两个月,坚持不了那么长时间,然后跑的时候都在涨体重,停下来才开始减

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 04:59:48
秒速五厘米Lee 发表于 2017-7-12 22:44
如果觉得跑步机太累,坚持不下来,可以先试试椭圆机。我一般在椭圆机上运动3mile , 然后休息下,在去跑步机 ...

有快节奏的音乐推荐吗?

禁止发言

系主任

推荐椭圆机,跑步机掌握不好容易膝盖永久性伤害。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

我每週三天,每天45-60分鐘,心律保持在130-150,跑完喝兩瓶水,也不吃東西了,一開始的時候熬不住就吃個火龍果或者半個蘋果,慢慢就習慣了

研究生

Linda66 发表于 2017-7-13 00:50
我也是,我一般都只能坚持一个月两个月,坚持不了那么长时间,然后跑的时候都在涨体重,停下来才开始减 ...

后来我痛定思痛去知乎搜了搜 人家说这种情况是增肌了 所以体重不降反升 多发生在瘦子身上

博士后

这次回国测了下体脂率,19.2%开心啊,给你分享下经验。 楼主我是觉得各种技巧是你在健身中慢慢摸索了解的,初期其实不需要计较那么多,动起来最重要。你如果有决心要减肥的话会不自觉的频繁的去健身房,初期健身不要给自己框太细的框子,越细了你的期待值越大越不容易坚持。开始不管什么样的跑步方法哪怕你坚持不了跑你就快走,等习惯了再去改技巧,比如交替跑,比如保持心率长时间跑,包括无氧等等的,这些都是慢慢自己可以学习摸索出来的。对了还有记得保护好膝盖和脚踝,椭圆机也是不错的选择

高中生

按两分钟算一个rotation, 30秒快跑,1分半慢跑。 这样心率会不断变化 消耗的脂肪比同一个速度跑多很多

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 08:57:08
我是昨天开始椭圆机,哺乳期少女胸太大跑步好难过

研究生

一周5天 一次20分钟 我用跑步机上的fatburn模式 两星期后就改成两次的fatburn

博士后

我大概是以5-5.5的速度跑的,没有跑步机的话,在街上是40分钟跑4个迈的样子。但是最近LA太晒了,都不想出去跑,总的来说你跑的多了就是会瘦的~ 可以从一周两次开始尝试~

初中生

不要只跑步 也要配合其他运动