北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡-湾区的小伙伴都是多久等到面试通知的

大学生

匿名者 发表于 2017-7-13 21:44
谢谢,两周前做了e-request, 说三周内给回复。还约了一周后的infopass, 希望能有用吧。 ...

It worked!     My case was suspended for 8 monthes without any updates.    I called uscis and filed an e request,  and was told to expect a notice for interview in 4weeks.    And I got it after 3 weeks .  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 10:36:21
machine_lamb 发表于 2017-7-14 05:21
It worked!     My case was suspended for 8 monthes without any updates.    I called uscis and file ...

多谢!请问你打电话给uscis时是tier-1讲的还是让transfer到tier-2讲的?

大学生

匿名者 发表于 2017-7-14 10:36
多谢!请问你打电话给uscis时是tier-1讲的还是让transfer到tier-2讲的?

Sorry, I don't know.  My husband made this call.  Only petitioner has the right to inquire the updates.  Beneficiary hasn't .

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 12:19:34
匿名者 发表于 2017-7-13 21:44
谢谢,两周前做了e-request, 说三周内给回复。还约了一周后的infopass, 希望能有用吧。 ...

我也是等了280天总算成功e request, 两天后更新了。 ((之前E request一直说还在网上PO出来的处理日期之内,都快急疯了))
现在真的很慢,然后又叫我补材料,不知道面谈什么时候能安排呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 14:27:33
匿名者 发表于 2017-7-12 19:40
估计快了吧!我4月初申请的!8月2号面试。坐标San Jose。

请问你是今年4月初申请的吗?4个月就面试,好快啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 16:20:17
匿名者 发表于 2017-7-17 14:27
请问你是今年4月初申请的吗?4个月就面试,好快啊

对呀!3月28号申请,4月就收到receipt email了。