北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡-湾区的小伙伴都是多久等到面试通知的

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 15:37:56 |阅读模式
婚姻绿卡,配偶是公民,坐标san jose,16年9月底提交的材料,现在还没等到面试通知,485状态最近9个多月一直是fingerprint fee was received。。。
湾区的小伙伴进来说说大家都是多久等到面试通知的

助理教授

最佳新人

我靠。。。现在这么久了啊。请问你什么时候收到工卡和回美证的啊

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 16:35:49
不可信先生 发表于 2017-7-12 15:53
我靠。。。现在这么久了啊。请问你什么时候收到工卡和回美证的啊

EAD和ap进度还可以,去年12月就收到了

小学生

去弄个 info pass 吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 19:40:47
估计快了吧!我4月初申请的!8月2号面试。坐标San Jose。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 22:03:33
匿名者 发表于 2017-7-12 19:40
估计快了吧!我4月初申请的!8月2号面试。坐标San Jose。

预祝面试顺利,好运!

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 01:30:24
匿名者 发表于 2017-7-12 22:03
预祝面试顺利,好运!

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 02:24:19
我以为加州会很快呢,我在马里兰州也是去年9月底申请的还在等面谈,最近每天刷新状态都要疯了……

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 03:14:24
匿名者 发表于 2017-7-13 02:24
我以为加州会很快呢,我在马里兰州也是去年9月底申请的还在等面谈,最近每天刷新状态都要疯了…… ...

我也在马村儿,三月拿到工卡,这个月面试啊,等了四五个月吧

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 08:21:59
匿名者 发表于 2017-7-13 03:14
我也在马村儿,三月拿到工卡,这个月面试啊,等了四五个月吧

这么快?真神奇……我所知的马州进度最快最快都要8-10个月

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 08:54:59
匿名者 发表于 2017-7-13 08:21
这么快?真神奇……我所知的马州进度最快最快都要8-10个月

哦这样啊。因为是原来是OPT转这个,应该会快一点,去年年底提交的130. 七月面试

匿名
匿名  发表于 2017-7-13 18:41:19
file an e-request   They are supposed to reply you in three weeks with updates. If you didn't get it, call us is. The case will be escalated

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-13 21:44:42
匿名者 发表于 2017-7-13 18:41
file an e-request   They are supposed to reply you in three weeks with updates. If you didn't get it ...

谢谢,两周前做了e-request, 说三周内给回复。还约了一周后的infopass, 希望能有用吧。