北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 诚心买东西

[脸部护理] 脸上发红,起皮,干燥,怎么办!大神们求给意见啊啊

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-11-20 19:55
你东西用太多了吧

我在换着乱用 所以···  再也不敢了

副系主任

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:24
啊啊啊mm你又来了!就等着你呢!!
现在就是洗面奶,千纤草丝瓜水,加相宜本草保湿乳。。。我是不是要去 ...

別想了 去看醫生還滿可取的
雅漾噴霧和保濕霜 就用這兩個
什麼絲瓜水就別用了 健康水沒什麼用的 裏面還有酒精更刺激 你用的東西太多太雜 整天跟風買把皮膚折騰過敏了 不要再這樣混著用了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

就补点水其他的都别擦,我原来皮肤长一块块呢,然后医生就说要保持湿润就能好的块

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-20 20:07
別想了 去看醫生還滿可取的
雅漾噴霧和保濕霜 就用這兩個
什麼絲瓜水就別用了 健康水沒什麼用的 裏面還有 ...

好的 我错了  再也不乱用了
看医生我怕我表述不清我用过什么东西···好恐惧  
有mm推荐gnc芦荟胶,可以用吗

GNC的芦荟胶超级好用。。 但是我没用脸 我是那天烫伤了 一涂都不痛了!!很舒缓  发表于 2013-11-20 22:59

副系主任

最佳新人常驻居民

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-11-20 20:08
就补点水其他的都别擦,我原来皮肤长一块块呢,然后医生就说要保持湿润就能好的块 ...

mm你看过医生!  是一块块的红的  然后起皮 干干的吗  有时还有刺痛感!今天吃了口洋葱就感觉脸好疼~~   那医生开了药方什么没

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:05
我在换着乱用 所以···  再也不敢了

混着用是最糟糕的啦。。
白菜出清求带走~

博士后

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:13
mm你看过医生!  是一块块的红的  然后起皮 干干的吗  有时还有刺痛感!今天吃了口洋葱就感觉脸好疼~~    ...

恩恩我当时好像是一块块的起皮,到是不疼就是痒,然后就一层一层的掉皮。。后来还是擦了一些过敏的药膏然后擦水,医生说如果皮肤干燥你会更痒,不知道lz是什么情况,看是不是化妆品过敏的话就是主要看你最近有没有用新的化妆品

副系主任

最佳新人常驻居民

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-11-20 20:23
恩恩我当时好像是一块块的起皮,到是不疼就是痒,然后就一层一层的掉皮。。后来还是擦了一些过敏的药膏然 ...

我是基本没啥感觉  一点点痒  最近用了很多新东西···因为几乎每天在长草买新东西   

博士后

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:25
我是基本没啥感觉  一点点痒  最近用了很多新东西···因为几乎每天在长草买新东西   
...

这样啊~~那一定不要抓越抓就月严重,你就用以前肯定不会过敏的,然后保着湿~等好了再试新产品~~

副系主任

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:12
有mm推荐gnc芦荟胶, ...

要看吧 gnc我沒用過 蘆薈膠是鎮定保濕的 但有些裏面有香精會刺激的 所以不確定 雅漾比較保險
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

先别用洗脸刷了。会越刷越红的。因为冬天了。。。。。。。。 我一到冬天脸就特别干 泛红 一笑都有法令纹的说。。然后每天用TBS的芦荟保湿面膜 超级保湿而且抗过敏 第二天立马脸不红了。 我是很悲剧的敏感干皮加痘痘肌。。冬天是我的噩梦

博士

先全都停了吧 怎么简单怎么来
vc粉要小心 这个用的时候本来就是很容易让皮肤变的很薄的 需要强效修复的cream的
用vc粉的时候就别用雪鸡精了

副系主任

诚心买东西 发表于 2013-11-20 20:12
有mm推荐gnc芦荟胶, ...

你也別這個能不能用那個能不能用了 別聽了風就是雨
就越簡單越好 不要讓皮膚乾 乾了好得更慢 做好保濕讓皮膚自己回復抵抗力

這段時間別用面膜 任何面膜都不要用 面膜容易惡化情況

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我上个星期也是这样,都快把我吓死了,我的做法是用手上能找到的最滋润的睡眠面膜,唯一能找到的就是TBS家的VE睡眠面膜,然后我就不分白天黑夜的敷它,两天之后我用wash cloth加fresh大豆洗面乳轻轻地搓掉脸上的角质物和死皮,然后用fiji water冲掉,每天喝3-4杯水,然后就好很多了,现在完全好了
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

我上个礼拜也是没卸妆。。第二天还好。。过几天早晨起来。。BF说我的脸怎么了。。一摸才发觉不对劲。。吓傻了当时。。然后我就用first aid beauty的repair cream加上fresh的black tea mask连着两天就润回来了。。吓死我了。。记住。。这几天不要化妆了。。多敷补水面膜。。出门就水+精华+cream就好了。。。