北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 无法忍受的一次租房经历!!!你们有过吗??

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-12 01:55:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕业搬到LA前,在网上找了房子,来了直接住,看了照片还可以,有简单家具。提前告诉我是娘俩住一间(房东明确说是母女俩,女儿在读书,妈妈陪读),我住一间,当时觉得挺好,应该不会有什么问题。而且不签合同700一个月,我当时想可以先住,找到工作就搬去工作近点的地方。

来了之后,发现是母子俩...这个我其实觉得算了,刚来也没地儿住,就将就一下。谁知道是儿子住客厅。这...也就算了。想着边住边找吧。

进房间一看,哪来的简单家具,就三个席梦思搭成了一个高床:) 百叶窗已经变成黑色:)厕所有各种毛发:)I mean literally各种!浴缸hair stopper一堆头发:)洗脸池hair stopper一堆粘稠物体:)衣橱到现在我都什么也没放:)

买了一堆消毒盒清洁物品,对,我自己出钱自己买,这也就不说了,无所谓的,结果擦完马桶,发现.....纸是黄颜色的。就你们想象一下我当时的心情!!!

我一个人在美国呆了很多年,我不娇气,不事儿,但是就这些问题,是我认为任何人都会有点心结的。

我忽略了一切以上问题住下了,因为不住这,我短期内也难找房,对这里也不了解。

!!!!!!!注意,重点来了,让我实在忍不住想发贴的原因是:晚上睡觉不让开空调,房子里一整天都是88度:)早上都是热醒。88度 88度 88度 这辈子再也不喜欢8这个数字了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
心疼抱抱,应该先找个airbnb住两天再慢慢找房。

高级院士

板凳

研究生

地板
这个的确有点儿不能忍啊

副校长

常驻居民最佳新人

赶紧找房子搬   

博士后

你好可憐~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

心疼lz。还是去找个正规的apartment住吧。住之前一定要去看房子。我觉得你这个房子,还不如去airbnb上找个先住着,最起码干净,明码标价。

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 11:09:25
貌似有的家庭旅馆都比这干净

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 12:17:46
优雅的Olivia 发表于 2017-7-12 03:07

谢谢 :) 我已经压一付一了来的时候 所以我现在在找房子。 赶紧搬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 12:22:38
Toy玩具 发表于 2017-7-12 11:40
点背啊,不行就曝光地址吧,纯属骗人

其实刚来的时候 气愤的想去投诉 不过想想 算了 毕竟还得住到找到房子为止。搬了之后也别曝光了。我刚来LA 没什么朋友 一起住的娘俩和房东在LA呆了很多年。多一事不如少一事吧。:(

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 12:23:36
Angela_倩莹 发表于 2017-7-12 08:39
心疼lz。还是去找个正规的apartment住吧。住之前一定要去看房子。我觉得你这个房子,还不如去airbnb上找个 ...

谢谢 其实不知道为什么 越热越委屈 哈哈 第三天躲房间里哭了一会 不过一切都会好 大家出国在外 都会有各种困难 看到你们的回复 觉得好多了 嘻嘻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 12:25:58
优雅的Olivia 发表于 2017-7-12 03:07

谢谢大家当我的小树洞
在有些事情不愿意告诉父母的时候
同胞们真给力!!

科学家

有个朋友出租套房,在temple city 有空调,独立卫生间,一个月750,你想要的话,我私信你联系方式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 14:33:16
铁齿铜牙小甜甜 发表于 2017-7-12 14:13
有个朋友出租套房,在temple city 有空调,独立卫生间,一个月750,你想要的话,我私信你联系方式 ...

谢谢小伙伴 temple有点远了 因为我工作地点大多聚集在Hollywood 我想找比我现在的地方离Hollywood近就可以。不过很谢谢你