北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 更新,包裹是被税了-求问这样的快递状态是被海关查税了

副教授

更新状态:
包裹是被海关查税了,然后需要申报交税,等待海关审核通过,缴费后才能放行,谢谢大家的回复。
求各位有经验的亲们,
我寄给家人的保健品,40多瓶吧,都是打折买的,价值并不贵,
然后现在跟踪的状态是这样的,是被海关稅了吗?
我应该怎么办呢?家人也没有接到过海关的电话。
求帮助!!!

Screen Shot 2017-07-11 at 7.49.37 PM.png

博士后

被税了这种状态,注意查看收件人短信。有两种可能,数额不大,取件时交税;第二种,数额较大,海关会发短信叫收件人申报,那么要么交税或者退运。退运是申报结果海关不承认或者超过限额以后的情况了

科学家

最佳新人常驻居民

这个很正常吧,已封发了就应该出了海关,去邮局的路上啦。再等等吧,要收税一定会短信通知收件人的

副教授

Wuli甜点 发表于 2017-7-11 20:21
被税了这种状态,注意查看收件人短信。有两种可能,数额不大,取件时交税;第二种,数额较大,海关会发短信 ...

我问了我爸妈,他们都没有收到信息或者电话。。。我看网上说送交海关就是被税了的状态

副教授

霖小囍 发表于 2017-7-11 20:58
这个很正常吧,已封发了就应该出了海关,去邮局的路上啦。再等等吧,要收税一定会短信通知收件人的 ...

我觉得被税了,以前只是上海海关封发,现在济南送济南海关就是被税了吧。。。伤心啊

副教授

不是有在线客服吗,你点击问问呗,华人快递不是都**吗?

博士后

用的什么快递啊

博士后

huzide 发表于 2017-7-11 21:35
我问了我爸妈,他们都没有收到信息或者电话。。。我看网上说送交海关就是被税了的状态 ...

那应该只是被税了,取件的时候邮政会给收件人税但单的,付款就是了。这样子数额不大的,放心

科学家

最佳新人常驻居民

huzide 发表于 2017-7-11 21:36
我觉得被税了,以前只是上海海关封发,现在济南送济南海关就是被税了吧。。。伤心啊 ...

你在快递单上填的商品价值多少?一般不超过1000rmb的话税费也就100-200rmb

副教授

多小满 发表于 2017-7-11 23:20
不是有在线客服吗,你点击问问呗,华人快递不是都**吗?

我是usps的

副教授

没事了吧,都在地方发货了~
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing