北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你嫁给爱情了么?

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 12:56:29 |阅读模式
一起来聊聊:你因为________结婚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 12:57:17
我父母是因为孩子结婚的,就是我

副系主任

最佳新人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是因为想一直跟他生活下去,即使没钱没房什么都没有,然后就结婚了。

副系主任

喜欢的人也喜欢我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 13:16:28
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-7-11 12:58
是因为想一直跟他生活下去,即使没钱没房什么都没有,然后就结婚了。

是真爱!

副教授

是爱情吗。我也不知道

博士后

多年前,因为爱情结婚了。结婚了 多年之后,发现 其实爱情 是期限的,现在 只是因为 有亲情,只能慢慢过。

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 13:54:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-7-11 12:58

讚~身邊很多朋友也是因為愛情結婚的,但幾年都在抱怨。當初太傻什麼什麼~說一定要找個有錢的,不然以後還是後悔。所以自己偶爾也會猶豫~現在這樣選擇以後真的不後悔嗎?

科学家

匿名者 发表于 2017-7-11 13:54
讚~身邊很多朋友也是因為愛情結婚的,但幾年都在抱怨。當初太傻什麼什麼~說一定要找個有錢的,不然以後 ...

其实人就是这样的  有爱情了 想要金钱物质上的满足
有金钱物质了 就会寻求精神上的和谐 就追求爱情了
当然啦 也是有两全其美的 只是来之不易吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-7-11 13:54
讚~身邊很多朋友也是因為愛情結婚的,但幾年都在抱怨。當初太傻什麼什麼~說一定要找個有錢的,不然以後還 ...

说实话,没钱生活艰难的时候还是会想想,要是嫁个有钱的会不会轻松很多啊。。看到嫁的好的朋友过的轻松也是会默默羡慕。

但是俩人现在一起努力,从很艰难的环境一路走到现在,看着生活一点点变好。也是挺幸福的,其实我觉得对方不管有没有钱,主要还是靠感情支撑一段婚姻吧,起码你爱他,遇到困难的时候不会想放弃这段婚姻,会想陪着他一起撑过去,虽然我每天都跟我老公说我超级嫌弃你,但是真的会想一直跟他生活下去,如果没有爱的话,一点点的嫌弃都会累积成大的矛盾最后爆发。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 14:27:20
如果是和吴彦祖结婚的话,我不在乎有没有爱情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 14:28:03
愿你们都嫁给爱情,而我嫁给吴尊

副系主任

因为找到了自己最信赖的那个人和最好的好朋友 从最初的恐婚主义到多年后嫁给他

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 15:00:54
男票一样啥都没有, 就人好, 我们都对对方有爱, 如果他跟我求婚我应该毫无疑问答应 哎,很少有两全其美的,有的话也真的是走运了